SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"

凱仔 2009-11-28 23:05 只看這個作者

回覆 311# qq0103 的文章

的確....正所謂好車人人騎

題外話;好像離題離很遠了....要趕快拉回原標題...不然等等會被警告
cs6137x 2009-11-28 23:22 只看這個作者
我怎感覺沒跟舊Fighter 沒甚麼差別 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"3966

我完啦 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"572
a018131 2009-11-28 23:38 只看這個作者
我想請問 他大燈上面那一大片白色的燈眉

晚上開小燈是整個白色部份都會亮嗎??

還是像JET POWER那樣,預先做好,給大家自己去改裝??

回覆 311# qq0103 的文章

遙想當初fighter剛上市  
為三陽打出一片天  
150的大cc數 全數位式儀表 相對於他牌親民的價位
幹架王的綽號由此誕生
道路上三陽不再缺席~~~

接著RX110上市
全數位式儀表 多出的那10CC  硬是比同級車有誠意

JP上市
獨特的外型 前衛的外觀 繼承了三陽一系列的優點
改良了操控性能 跟賽道穩定性
小鋼砲的外號就此誕生
125的市場 三陽終於有專門應戰的車種

09年 NEW FIGHTER 全新上市
全新獨特的儀表 獨特的進氣系統 遺傳的雙大燈
改良的置物箱空間  
新系統得引進
幹架王的高扭傳承了下來  加強了高轉的能力
目前還為經過上路測試就引發了風潮
各牌擁護著已經急著開戰了
難道NEW FIGHTER的戰力對她們有這麼高的壓迫感嗎?

三陽這幾年說實在的進步很多
很多新東西帶動風潮
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 的確如此...有同感+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

很好奇箭頭所指處的構造
不知道是用墊片隔成兩個氣道
還是缸頭就做成兩個氣道

如果是原生雙氣道的話
應該寬度會變大吧

這樣 市售的改裝歧管都不能用了

不知道噴射的Fighter上市到目前為止
搞到最猛的改到什麼程度啊?
進氣岐管有現成的改裝品嗎?

不知道未來這項技術會不會普及到各車款啊

SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"4164
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
ciggly 2009-11-29 01:07 只看這個作者

回覆 316# h7878220 的文章

要普及到各車款喔....困難度高.....
1.特色
2.價位
3.市場定位
以上3點...
==============================
題外話...仔細看了一下影片...
這個缸頭應該有機會移植到舊FIGHTER上....不過~進氣岐管是個問題

[ 本文章最後由 ciggly 於 2009-11-29 01:10 編輯 ]
ray316 2009-11-29 01:50 只看這個作者
logo很炫!
尾燈LED也不賴!
大燈有點JET的感覺
福~ 2009-11-29 01:59 只看這個作者
看了之後 不知道new fughter引擎能不能改到自家的jet上@@? 可以就爽翻了SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"5608
原文章由 simonkko 於 2009-11-28 22:26 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"3845
KYMCO先雷霆殺陣 SYM再來個渦輪加速 YAMAHA的底牌是? 我很期待
不過痛的是我們的荷包 xD

哪來的渦輪 = =???
世界很大 我們很小
挑戰永遠沒有極限!
看完後感想...就是...我還是只想改定位燈= ="   
我還是覺得08年FIGHTER VIP比較好看=ˇ=    不過NEW FIGHTER的貼紙真的不錯看~