SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"

回覆 1# DA.TOU 的文章

長得好像JET POWER的進化版

很多地方都很相似

原廠H殼側邊好像寬體的造型

不錯看!!
快樂不是擁有的多 而是計較的少
不知道舊的FIGHTER的前叉和避震能不能共用~能的話我就考慮敗一台了SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"6341

回覆 293# kira19860917 的文章

前面看樣子應該可以

後面之前有聽到風聲說長度不太一樣?

一切的一切

只能等大魔王測試報告

或是各家雜誌的報導了

剛剛又看影片

那個控制歧管節流閥開啟的負壓機構
會不會很容易壞阿= =

[ 本文章最後由 性感小信 於 2009-11-28 16:58 編輯 ]
凱仔 2009-11-28 17:28 只看這個作者

回覆 291# jason99900 的文章

哈...我大學部的全靠加分來的

我可不敢說我學問大.....(其實是懶的複製)

下次會改進的   呵呵
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 還要人家教你 嘖嘖嘖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ciggly 2009-11-28 17:43 只看這個作者

回覆 288# 凱仔 的文章

只為了出ZR版而把主打的重點移除再拿出來賣....
SYM的腦袋應該沒那麼爛......
只是....現在的車廠把引擎部份越做越好~馬力越來越高
相對的....一定會有些東西被精簡....
到現在...還是無法全車LED....我是覺得蠻可惜的.....

題外話:小弟都在台南市區混.....其照片中的FIGHTER已經壽終正寢....
請問一下各位大大,new fighter預購價是83500,那83500還可以再扣掉政府補助的4000嗎??
凱仔 2009-11-28 18:33 只看這個作者

回覆 296# ciggly 的文章

我這裡還一堆在路上奔跑

可惜了

我在我家這只有看到一台RV180-EURO

都找不到兄弟........
某些人一直說仿誰仿誰的
無不無聊阿~SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"5952

新FIGHTER真好看
車廂感覺蠻大的
儀表板又好看
我要叫我哥買新FIGHTERSYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"2599
退伍了~好爽XD
Fighter + Jet Power 的混種車!?
SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"7766
凱仔 2009-11-28 21:17 只看這個作者

回覆 300# saiwalker 的文章

又來了

就是那麼愛說   都說不一樣就是不一樣

硬要搞在一起....

我也不會跟別人說競戰+FIGHTER-DX的某牌的雜種車??

[ 本文章最後由 凱仔 於 2009-11-28 21:19 編輯 ]