SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"

回覆 248# 凱仔 的文章

今天在服務廠我是沒聽到價錢

但我聽到兩個技師的對話 我就很訝異新悍將的價錢

A技師:昨天那個看到新悍將 說回去要對他老爸洗腦
B技師:也對啦 他那台JET 撞成這樣 如包含保險理賠跟維修也四萬
A技師:對阿 他還說要重新買台JET 他買JET的錢再包含保險理賠的錢四萬 也快十萬 是不是可以買台新悍將
B技師:對阿

= =這是我聽到的對話 價錢有這麼驚人歐= =
qvgm67a 2009-11-27 21:49 只看這個作者
原文章由 凱仔 於 2009-11-27 17:59 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"5164
這系統不就跟TOYOTA的VVT-I很類似嗎??

如果是的話

看來比可變進氣更加進化了

看了就好心動.....

sorry,是ACIS-V可變進氣控制系統
看起來類似渦輪雙渦流的進氣方式。
原文章由 妖刀魂 於 2009-11-27 21:26 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"7636
今天在服務廠我是沒聽到價錢

但我聽到兩個技師的對話 我就很訝異新悍將的價錢

A技師:昨天那個看到新悍將 說回去要對他老爸洗腦
B技師:也對啦 他那台JET 撞成這樣 如包含保險理賠跟維修也四萬
A技師:對阿 他還說要重新買台JET 他買JET的錢再包含保險理賠的錢四萬 也快十萬 是不是可以買台新悍將
B技師:對阿

= =這是我聽到的對話 價錢有這麼驚人歐= =

我在其他網站看到

那個價格真的好像達到8開頭說

如果真的那麼高

可能大家會選擇別家150吧
凱仔 2009-11-27 22:07 只看這個作者

回覆 253# 妖刀魂 的文章

什麼....你有去服務廠

嘿嘿

可惜我不是三陽員工...

我只是跟著大頭一起過去的

穿著三陽藍色背心的那一個
srx012 2009-11-27 22:13 只看這個作者

回覆 255# Fighter150vip 的文章

唉...

這個時代車價真是越來越夭壽...

各家的150要都真的賣8開頭...

我考慮以後直接貼錢買中古250

不用買來還要為了動力去搞東搞西....

回覆 256# 凱仔 的文章

嘿嘿

我是跑台南市那間

你應該是跑新營那間

三陽的下一台 技師說應該是200CC的那台檔車

[ 本文章最後由 妖刀魂 於 2009-11-27 22:44 編輯 ]
感覺跟雷霆有的比了,整體感不錯。
原文章由 DA.TOU 於 2009-11-26 15:28 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"8729
不小心闖入SYM重工廠...SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"9437
SYM ALL NEW FIGHTER 150 !! SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"7838
只有150版本喔~~~SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"9739
稍後補圖囉~~~SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"6480

98/11/27   新增"可變歧管雙渦流" 在第8P

偷跑偷跑偷跑
原文章由 K41926 於 2009-11-27 16:00 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"9831
這這....銷魂!!

大燈規格是雙h4!??
還是雙35w

應該是HS1
不過也沒差,H4的燈泡還是可以裝。

真期待NEW-Fighter VS Fighter的大燈照射圖
尤其H4的選擇又多,瓦數能升級的空間大,真期待阿。
簡略又看到後面幾張照片

那種缸頭設計裡面該不會是滾珠軸承式的搖臂組吧SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"8249

一整個令人好奇

另外看後輪部位的構造

上現有ZR套件的可行性還蠻大的

大頭先生應該會先行試驗SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"5683