【集中討論】ADDRESS傳動配法

a13a5 2010-1-27 23:54 只看這個作者
請選擇 20x15 尺寸的
jior 2010-1-28 00:13 只看這個作者
原文章由 A125793 於 2010-1-27 23:51 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法8478
我發現一個問題 市面上的同克數普利珠 有大有小 不知到
有沒有車有注意到?我是在要買13克的時候發現這個問題

那就要看使用的普利盤了
原廠盤,MOS,KOSO,S1,NCY,銳馬,都是跟原廠一樣規格珠,買的時候找RV,頂克用的就可以
良輝,圓昌,先鋒盤,就找GY6的珠子就可以

回覆 62# jior 的文章

你的意思是=原廠盤,MOS,KOSO,S1,NCY,銳馬的普利盤 吃的普利珠~跟RV,頂克是一樣規格的

而良輝,圓昌,先鋒盤 是吃gy6普利珠

以上?

(謝謝指導)
jior 2010-1-28 11:43 只看這個作者
原文章由 A125793 於 2010-1-28 04:07 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法2267
你的意思是=原廠盤,MOS,KOSO,S1,NCY,銳馬的普利盤 吃的普利珠~跟RV,頂克是一樣規格的

而良輝,圓昌,先鋒盤 是吃gy6普利珠

以上?

(謝謝指導)

是的,我們在用的大部分就這兩種規格
以後去外面買,就看盒子上印的是哪種車的,就很好找了
感激你的解說~...

FRC

我覺得FRC也很好用
在拉速很猛
種菜 2010-2-10 00:24 只看這個作者
請問良輝整組的傳動好用嗎?
看拍賣感覺不錯還有影片看
過幾天想換
請大大分享
xbo 2010-2-10 11:01 只看這個作者
良輝的珠子比較輕
會有些空轉的感覺
小弟是用良輝套裝的傳動(PULLY盤,風葉.....大彈簧)

所以最近要請店家把珠子在加重一些
目前用良輝盤+小組離合器+1000轉大彈簧+11克珠,
市區大都直上90km/hr在騎,比原廠配13克還省油 
換裝輕量化電盤,離合器用大組的,還是小組的就夠了!??
有車友可以分享一下,我的是四期g版
jior 2010-2-10 12:20 只看這個作者
原文章由 max998cc 於 2010-2-10 12:16 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法9657
目前用良輝盤+小組離合器+1000轉大彈簧+11克珠,
市區大都直上90km/hr在騎,比原廠配13克還省油 
換裝輕量化電盤,離合器用大組的,還是小組的就夠了!??
有車友可以分享一下,我的是四期g版

因該都可以,看個人喜好
換了就好拉轉而已,很輕快
我推薦用雞牌小組的

[ 本文章最後由 jior 於 2010-2-10 12:22 編輯 ]