請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)

来源: motor瘋 2009-10-31 19:29 只看這個作者 |閱讀模式
87 27824
我和朋友聊到自己換機油結果發現他把廢油倒到水溝 請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)2924
我在網路上查詢一公升用過的油能夠污染一佰萬公升的清水請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)7601
希望自己換機油的車友請不要亂倒廢油
換下來的機油可以拿去車行倒
我自己是和老闆打個招呼說要倒油
如果不好意思的人可以周日去倒
大部分車行周日都會休息油桶不會加鎖

小小的一個動作就可以救地球
不要做損人不利己以及貪圖方便就污染環境
謝謝大家請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)9485

11/5
昨天我去板橋民生路下的垃圾場到垃圾
發現垃圾場有回收廢機油的桶子請大家多多利用
其他垃圾場我不知道有沒有說

[ 本文章最後由 motor瘋 於 2009-11-5 19:31 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kaku + 5 其實晚上的垃圾車清潔隊也有回收廢機油喔~! ...
性感小信 + 5 觀念正確

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆87

跳到指定樓層
還好我都沖馬桶...請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)3309
開玩笑的...
都麻晚上到車行去偷倒廢油...
piex22 2009-10-31 19:50 只看這個作者
我都直接拿去車行給老闆
不過我的車很少去那間車行弄....XD
s811188 2009-10-31 19:50 只看這個作者
我都是車子快沒油時,加油順便把廢油拿去中油倒~請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)4302
版大的朋友這種行為真的是很不好請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)4036
wish9993 2009-10-31 20:00 只看這個作者
我有一個16公升的沙拉油桶...到現在沒倒滿!請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)9254
k811024v 2009-10-31 20:02 只看這個作者
請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)1626 怎麼好多人都是去偷倒的
倒廢油給車行它應該會很高興吧!!

畢竟那廢油是有商家專門會去回收的,
是有價值的,所以不用偷偷倒,說一聲就好~~~

以上...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
我家的行業剛好需要用到廢油..所以是有益無害壓請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)7163
sfreedom 2009-10-31 20:27 只看這個作者
我都去買機油....順便倒掉.....!!

材料店外面就一個廢油桶了....

不給我倒~我就不跟他買東西了!!

機油回收是有獎勵金的…

其實除了拿到住家附近的車行之外,也可以直接拿到加油站。
通常他們很樂意接收的…請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)1408