請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)

人類的荒唐污染行為
什麼化學物質偷排放,機油到水溝..

最終受惠的還不是人類請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)3394
原文章由 he2t4 於 2010-1-7 01:16 發表 請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)8

會缺氧而死吧...

然後就又要花錢灑新菌了

如果是厭氧菌就例外了
好店難尋ಥ_ಥ
我還看過 有一個中年人 把機車牽到公園去換機油

他直接把車牽到樹下 用機油幫大樹灌概 超跨張的

[ 本文章最後由 zifan1025 於 2010-2-21 13:53 編輯 ]
別再危害環境啦!!地球只有一個!!
father 2010-2-22 12:10 只看這個作者
原文章由 天狼星 於 2009-10-31 22:24 發表 請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)4837
廢油也可以作肥皂的 他是一種寶 修車手髒了 還可以用油肥皂洗呢 方法如下

方法一

一、準備用具

1. 舊鍋一個
2. 長一些的木棒、竹棒或攪拌器
3. 量杯

4. 口罩
5. 分裝用的容器
6. 手套

7. 杯子
8.瓷杯或耐熱容器

二、材料

1. 廢油 回鍋油
2. 氫氧化鈉(苛性鈉)
3. 冷水

4. 檸檬汁
5. 麵粉
6. 糖

7. 鹽

三、做法

1.      將100㏄的冷水倒入瓷杯後,在慢慢倒入氫氧化鈉45g,先輕輕攪拌勻,在緩緩倒入油鍋中此時會冒泡起化學反應。

2.      將檸檬汁加進溶鍋中,加100㏄冷水。

3.      攪拌15~20分鐘,並加入麵粉、鹽、糖。

4.      分裝在容器中,用布蓋好,在放置在室內角落2個月,帶造化完全即大公告成。

四、材料參考用量

一份
兩份
三份
四份
五份

回鍋油 廢油 (㏄)

苛性鈉(g)

水(㏄)

麵粉(匙)

糖(匙)

鹽(匙)

--------------------------------------------------------------------------------

【方法二】

一、準備用具

同方法一

二、材料
1.      廢油 回鍋油 1000㏄
2.      水  390㏄
3.      氫氧化鈉  145克
4.      鹽  一大匙
5.    香精  少許(可有可無)
                6. 糖  一大匙     

三、做法

1.      將390㏄冷水倒入瓷杯。

2.      將鹽一大匙、糖一大匙放入水中攪拌。

3.      苛性鈉倒入水中拌勻,溶化。

4.      將1000㏄油放入鍋中。

5.      把瓷杯的水倒入油中,用攪拌器打10~15分鐘。

6.      加入少許香精。

7.      倒入模型三天,可倒出,放通風的地方。

8.      半個月後可用。

機油含有對皮膚有害物質

不用偷倒啦~你們就大大方方進來說一聲就好了~
我還要跟你說謝謝了~~~
原文章由 crazy_war 於 2009-11-1 14:17 發表 請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)6700
你晚上的時候 就可以好好利用了
跟你老婆增加感情的時候
你也可以把這廢油拿來當潤滑劑喔 多麼省阿!!
哈哈哈哈哈哈

笑了!!哈哈請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)9056
萬一有鐵屑的話...
原文章由 planets38 於 2009-10-31 20:40 發表 請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)7264
我把癈油用舊瓶裝,然後放在車上..

結果..隔天就不見了...  請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)8148

哈哈..看到這位大大講的讓我笑出來XD

小弟也是換完機油後把廢油放在門口旁,屯個三四瓶再拿給車行工作的朋友
只是前幾個月換下來的機油過了一個禮拜後都會莫名消失..
還消失兩三罐呢..
外表包裝是Agip City & TEC
裡面是混雜物...
阿彌佗佛XD