請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)

abrockdx 2009-10-31 20:37 只看這個作者
上次跟車友面交   後來也聊到換機油
他也是把廢油倒到水溝  請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)5147

我自己換油 都把油拿給資源回收車回收
我把癈油用舊瓶裝,然後放在車上..

結果..隔天就不見了...  請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)939
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
kunchi 2009-10-31 20:46 只看這個作者
原文章由 planets38 於 2009-10-31 20:40 發表 請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)5527
我把癈油用舊瓶裝,然後放在車上..

結果..隔天就不見了...  請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)771

嗯這招不錯. 馬上學起來
tp6w94u 2009-10-31 21:00 只看這個作者
一個鐵桶大的廢油....換300~500元......每間車行老闆跟我說的都不一樣.....

有心 一定可以換到= =+

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
bb86046 2009-10-31 21:04 只看這個作者
倒在水溝裡
不良示範
拿到車行倒+1
畢竟回收那個車行也是都有錢可以收
所以他們都會很樂意的
saber 2009-10-31 21:42 只看這個作者
我今天去中油換機油時有問過,如果只是自己換機油的量他們是會收這個廢油的。

所以各位就把自已的廢油回收好,再給中油回收,一次不要太多呀...請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)7227
天晴 2009-10-31 21:45 只看這個作者
拿去倒給中油不能太多喔.......
所以是換一次過去倒一次??

回覆 1# motor瘋 的文章

也太沒品了吧請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)3565
不過說真的~
一公升是還好...
台灣有很多工廠的廢水廢油排出來都不知道多少了...請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)8973
不過機車行的廢油, 是怎麼處理的呢? 那些業者收走後真的有好好的處理嗎?請大家告訴朋友不要亂倒廢油阿(新增倒機油地點)1335
chaz0628 2009-10-31 22:04 只看這個作者
好一個倒水溝...
哪天喝到汙染的水
說不定就是自己造成的= =+

騎車到附近觀察一下附近車行
有些車行廢油回收筒不會上鎖
不好意思開店拿去倒
那就晚上在偷偷倒就好...
不過別加水呀...雖然都會做油水分離
但少加水也算是給店家方便~
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。