Dink250的全晶體高壓線圈測試

這一條真的很短,之前爬文GMAX可以直上,但還是很怕上不去...
整個「剛剛好~」

不過,效能真的有增加...只是不在起步,要60KM/H以上才有感覺
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
我新勁戰裝了,感覺加速上都不對~
加上火星塞換銥合金NGK ~
都沒有變色耶...怪怪的~ 還是要DINK高壓線圈需要修改...?
怪怪的ˊˋ!但是 一觸即發 感覺不錯~
另外我新勁戰 黑線 接在 高壓線圈 是 綠色  ,紅色接在黑色~ 應該是這樣裝吧
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
回 190# 醇奶布丁 的文章覆

我只知道金勇的接法就像 188# 裂風奔馳的接法一樣

回覆 192# lkmn76114 的文章

放心你的線路接法是沒錯的
而且新勁戰安裝DINK高壓線圈是不需要修改
最多是要用束帶固定
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
原文章由 lkmn76114 於 2010-8-21 23:33 發表 Dink250的全晶體高壓線圈測試5752
我新勁戰裝了,感覺加速上都不對~
加上火星塞換銥合金NGK ~
都沒有變色耶...怪怪的~ 還是要DINK高壓線圈需要修改...?
怪怪的ˊˋ!但是 一觸即發 感覺不錯~
另外我新勁戰 黑線 接在 高壓線圈 是 綠色  ,紅色接在黑色~ 應該是這樣裝吧

換勁戰的點火頭~在去掉電阻~試試看有沒有差

回覆 194# ozoo17 的文章

小弟上星期裝了

DINK 250點火線圈 + NGK CR8EIX

騎個幾天,我星塞蓋會一直往外鬆出來

可是我有壓到最裡面呀,但是沒有明顯的 卡 一聲!

但壓的過程中,還是會有聽到火星塞蓋裡的壓簧經過火星塞尾端螺紋的聲音

請問有裝DINK+CR8EIX的大大們

有這樣情形嗎?

(DINK250裡面的壓簧是單邊,還是我的是暇疵品只有單邊,NGK小紅帽是單邊還雙邊,以前騎G-Max有改小紅帽,但忘了看裡面,以前是小紅帽+CR8EIX不曾有鬆脫現像)
改車無底洞,但不改看到又心動...
原文章由 saxoangel 於 2010-10-4 10:26 發表 Dink250的全晶體高壓線圈測試5862
小弟上星期裝了

DINK 250點火線圈 + NGK CR8EIX

騎個幾天,我星塞蓋會一直往外鬆出來

可是我有壓到最裡面呀,但是沒有明顯的 卡 一聲!

但壓的過程中,還是會有聽到火星塞蓋裡的壓簧經過火星塞尾端螺紋的聲音

請問有裝DINK+CR8EIX的大大們

有這樣情形嗎?

(DINK250裡面的壓簧是單邊,還是我的是暇疵品只有單邊,NGK小紅帽是單邊還雙邊,以前騎G-Max有改小紅帽,但忘了看裡面,以前是小紅帽+CR8EIX不曾有鬆脫現像)

火星塞蓋換一個~或是火星塞換一個

回覆 195# saxoangel 的文章

DINK的火星塞蓋裡面的壓簧是單邊
只要火星塞上的螺牙沒有磨損
是不會固定不住的
話說你的火星塞蓋和CR8EIX火星塞都是新品的話
是不太可能發生固定不住
不過還是檢查看看火星塞上的螺牙是不是磨損
或者是高壓線太短

[ 本文章最後由 hiroyui 於 2010-10-4 13:38 編輯 ]

Dink250的全晶體高壓線圈測試8062
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
小的...07 年FIGHTER 150 趁這次整理車子也更換DINK250高壓線圈
加電霸~!  已使用一陣子並沒有...發生轉速異常~! 剛換上去...一發就
引擎就啟動了~! 比起原來的高壓線圈還容易發動~! 怠速也挺穩定的~!
好物一個~!Dink250的全晶體高壓線圈測試7334
marsm5 2010-10-12 18:34 只看這個作者
球大想問一下,我車是RS,現車上有裝Sportline霹靂火矽導線搭配原廠高壓現圈,
想裝看看Dink250高壓線圈的效果。

Dink250高壓線圈他本身就有火星塞帽,那我車上Sportline矽導線也有火星塞帽,
那我安裝時,是否可以沿用Sportline矽導線,還是說都用Dink250高壓線圈整組呢?!

如果沿用Sportline矽導線,安裝過程是否如圖這樣呢?

Dink250的全晶體高壓線圈測試1621

回覆 199# marsm5 的文章

建議你整組上不要拆

醬才可以試出差異性在哪呀!
改車無底洞,但不改看到又心動...