Dink250的全晶體高壓線圈測試

用兩條粗的束帶可以解決一切問題的
boy3526 2010-11-25 23:57 只看這個作者
我想問 我的是化油雷霆150
最近也在看這個,車行原本說搭配LDB5效果會更好
看看了討論LDB5有不少爭議跟問題做罷
雖然這也有但幾乎都是噴射的才有問題,所以我的應該ok
廢話不多說,我想問我看討論有說建議要調混合比,不然轉速會變高
請問怎麼調?雷霆的位置在哪?若不調轉速的稍高那是否就會稍微耗油
hiroyui 2010-11-26 16:51 只看這個作者

回覆 212# boy3526 的文章

調整混和比的位子
可以從車廂裡的去調整
只要把調整視窗的蓋子挖開就能看到
使用一字起子來調整的混和比調整螺絲
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
boy3526 2010-11-26 23:07 只看這個作者
原文章由 hiroyui 於 2010-11-26 16:51 發表 Dink250的全晶體高壓線圈測試7593
調整混和比的位子
可以從車廂裡的去調整
只要把調整視窗的蓋子挖開就能看到
使用一字起子來調整的混和比調整螺絲

調整視窗的蓋子?可以問一下在哪裡或附近嗎?
如果以原廠是要怎麼調或往哪調?
hiroyui 2010-11-27 09:13 只看這個作者

回覆 214# boy3526 的文章

KYCMCO的化油版車種
在車裡都有設置調整視窗
舉例
Dink250的全晶體高壓線圈測試4958
如果你是第一次自己動手調整的話
我建議找車行幫忙會比較妥當

[ 本文章最後由 hiroyui 於 2010-11-27 10:40 編輯 ]
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
2T的車子可以裝嗎?
請問有哪位大大試過嗎?
如果追風要裝  
線要怎麼接呢?
醜小鴨
sgajsh 2010-12-11 22:58 只看這個作者
化油還噴射??Dink250的全晶體高壓線圈測試380
wsc723 2010-12-15 09:36 只看這個作者

回覆 217# sgajsh 的文章

20年的追風
當然是化油滴~~Dink250的全晶體高壓線圈測試1292
醜小鴨
o79215 2010-12-28 19:45 只看這個作者
我本身騎三代化油器勁戰
昨天換成了Dink250的線圈也順便把矽導線換成了OFC 99.997的無氧銅線
一開始是接紅(勁戰)->黑(DinK) 黑(勁戰)-綠(Dink)
騎的時候油門手感稍微重手一點
就接成紅(勁戰)->綠(dink) 黑(勁戰)->黑(dink)
變成說油門反應很靈敏Dink250的全晶體高壓線圈測試3807
在拉轉方面都有大幅度的提升Dink250的全晶體高壓線圈測試806
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主
小弟從第一頁看到第八頁

有看到GY6改這個

但是找不到摟層XD

請問板大有試過四期可動金豪邁此款車嗎

CDI屬於大顆  不跟普通迪爵豪邁通用

自己就是上帝,自己的未來只有自己捏造。