女朋友當面被別人搭訕....(更新)

女朋友當面被別人搭訕....(更新)9848

有無榮幸可以看一下你們的情侶照啊女朋友當面被別人搭訕....(更新)3752

回覆 82# kc038641 的文章

我跟我閃光的照片很久以前就放過了....女朋友當面被別人搭訕....(更新)9779
可能我放的時候有些人還沒加入巴...女朋友當面被別人搭訕....(更新)9236
要看照片可以自己用搜尋找.....這裡就不多做說明了女朋友當面被別人搭訕....(更新)488
我來幫各位鄉民挖出來了 女朋友當面被別人搭訕....(更新)5421

http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=2

57樓

因為我太閒了??女朋友當面被別人搭訕....(更新)8585

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
我會在旁邊看~然後這時候女王要當自強~女朋友當面被別人搭訕....(更新)834
女朋友當面被別人搭訕....(更新)8814
女友會被要電話代表她長得能見人,長的不錯
且畢盡都還沒取過門的
每個人都有全力追求她的
但是依照大大說的
我最不爽的是最後一句"喔.那你們哪時候分手?"
那句真的是沒事找人扁自己
但是看下來
我相信
大大你的女朋友真的是很愛你
祝福你女朋友當面被別人搭訕....(更新)7379
原文章由 love6884 於 2009-9-12 16:57 發表 女朋友當面被別人搭訕....(更新)7823
我來幫各位鄉民挖出來了 女朋友當面被別人搭訕....(更新)6064

http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=2

57樓

因為我太閒了??女朋友當面被別人搭訕....(更新)2039

點進去畫面狂跳...超多照片的..

女王算可愛型的喔!
Howie 2009-9-13 11:12 只看這個作者
給版主一個建議
男人不壞。女人不愛。女朋友當面被別人搭訕....(更新)9079
原文章由 呆呆超呆 於 2009-9-11 20:19 發表 女朋友當面被別人搭訕....(更新)8547
(因為我家女王還蠻常被搭訕的...每次搭訕完後..女王告知我.我都會"醋意大發"....我很悶燒......
(有幾次還因為這樣我怪罪於女王上班打扮太漂亮....因而吵架...
(所以才po文上來請教各位車友....我以後該如何面對這一類的問題...
(請大家教導駑鈍的小弟巴...

這情形我遇過很多次
有時候是女友跟我說的
有時候是我就在旁邊

如果是我在現場
我會在旁邊看男生表演耶
(自己的馬子那麼正.要很自豪的啦)
除非對方毛手毛腳.不然我是無所謂
等對方變不出花樣時.再很帥氣的牽手走人女朋友當面被別人搭訕....(更新)1537
(牽手走人之後.我會稱讚她漂亮)

如果是事後女友才跟我說的
我會說妳這麼正喔.這麼多人欣賞女朋友當面被別人搭訕....(更新)7506
我怎麼不知道~哈

而且我完全不會吃醋.何必吃醋?
他們的對話.完全沒有問題
而且有問題女友也不會跟你說
既然事後跟你報備了.你更應該放心
(感情可以更加溫的時候.你居然搞破壞)

根本沒什麼事
你在操心什麼女朋友當面被別人搭訕....(更新)2317

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-9-15 02:50 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pch + 5 中肯阿!! 若是我 也是沒在怕的! 就怕自己! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 89# 19701024 的文章

恩....感謝大家的回覆與建議..
小弟知道錯了....女朋友當面被別人搭訕....(更新)1108
以後不會在因為這種事情吵架嚕....女朋友當面被別人搭訕....(更新)9929

回覆 90# 呆呆超呆 的文章

女友被這樣我反而開心覺得自己很有眼光(雖然還是會不安啦)
只是我覺得女方心還在你這裡
一切都不要擔心太多,畢竟她也不願意啊!