女朋友當面被別人搭訕....(更新)

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

只能說版大的女友比較正囉!

不過名花有主啦!
生活熱血點   回憶多一點 !
Rever 2009-9-11 20:56 只看這個作者
瞪他罵他打他應該都沒什麼用

不如跟他說一句

做我男朋友 好不好

[ 本文章最後由 reverlemondes 於 2009-9-12 03:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
朱小瓏 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你太低調了.對方不把你當對手.女朋友當面被別人搭訕....(更新)8627
應該是沒有壓迫感吧.所以對方才會這樣.所以你要改變自己女朋友當面被別人搭訕....(更新)7564

回覆 12# reverlemondes 的文章

這招有梗~太屌啦!!!
z7257 2009-9-11 21:24 只看這個作者
如果是在我車子旁邊的話.我會先讓他虧 然後開後車廂.拿出棒球棒.走到他旁邊直接從頭打下去.別跟他3炮2炮的
f20824 2009-9-11 21:48 只看這個作者
我是還沒有遇到這樣的情形耶~!

如果是我....
我也會先上去摟住我女友!
跟她說....Baby!有沒有想我阿!

如果那男的還是眼睛白~
我不會打他~

但是我會跟他說....
我女朋友對你沒興趣~
不然啦....
你跟我做個朋友如何~??
然後在拋個眼~女朋友當面被別人搭訕....(更新)6967

哇~帥呆了~!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
奈米小安 + 5 帥呆了~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

轉著油門,迎著風!!
騎車是一種愉悅!!
http://www.wretch.cc/album/f20824

回覆 16# f20824 的文章

好一招男女通吃....
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
這高中生好白目唷~

要我 一被拒絕 我就摸摸鼻子走了女朋友當面被別人搭訕....(更新)5832

不過 如果是正常追求 你女朋友跟別人走 那 也不能說啥

所以阿~你要好好疼自己的女朋友 這樣才不會被追走

最後~~祝你們女朋友當面被別人搭訕....(更新)7528
還問人家甚麼時候分手勒
死白目
我的女性朋友被跟蹤我都很想替她出氣了
如果板大這種情形被我碰到 我肯定讓他進醫院女朋友當面被別人搭訕....(更新)1301
我也覺得女朋友被搭訕是還好...但是老婆的話就是找死!!女朋友當面被別人搭訕....(更新)8329