女朋友當面被別人搭訕....(更新)

原文章由 p226229k 於 2009-9-12 10:30 發表 女朋友當面被別人搭訕....(更新)4967
我覺得在看待這件事情之前

要先分對與錯

你認為你家女王有做錯什麼嗎? 長的太正? 那你乾脆毀她容好了 這樣以後都不會有問題女朋友當面被別人搭訕....(更新)1523

在我看來 女生真的很成熟 也很愛你  你一定要好好的把握她女朋友當面被別人搭訕....(更新)4917

.........

我想為優越感替你加分,有同感+1

[ 本文章最後由 野狼先生 於 2009-9-12 13:10 編輯 ]
救衝的這一句喔.那你們哪時候分手?
二話不說把他的車踢倒

找人來把他女朋友當面被別人搭訕....(更新)5606 ...嘿嘿嘿!!

另一面就是..妳的女王就是正....
我的無名....http://www.wretch.cc/album/zaz708855
bala86 2009-9-12 13:24 只看這個作者
女朋友當面被別人搭訕....(更新)1248 ..................這是閃光文??
沒圖沒真相...來張照片吧!!女朋友當面被別人搭訕....(更新)4334
背包 2009-9-12 13:46 只看這個作者
這樣被搭訕 做男朋友心裡很不是滋味吧...女朋友當面被別人搭訕....(更新)32

現在高中生  眼珠真的太白了...
chw 2009-9-12 13:58 只看這個作者

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

你吃醋跟女朋友吵架反而更重那名高中的意 女朋友當面被別人搭訕....(更新)1111

這樣看你要不要找個完全不會被搭訕的女生做女朋友 比較適合你 女朋友當面被別人搭訕....(更新)7864

[ 本文章最後由 chw 於 2009-9-12 13:59 編輯 ]
是我會說:
                    我是他哥,你家夠有錢嗎?!
請買個戒指給你女友帶

以後在遇到這問題
請你女友說 抱歉我結婚了 小孩都兩個了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
我也是認為是你家女王太正啦

不然哪來那麼多人搭訕昵?
§ Teutonic Cavalier §

嗯...我覺得不用想太多....該是你的就是你的....信任很重要.....

回覆 80# stevenlee 的文章

我建議是你直接走過去跟你女朋友放閃光
無視於他...

例如: 摟著女朋友... 晚餐吃什麼? 等等去哪裡? 晚上嘿嘿.... 啥? 等
最多再問他: 請問有事嗎?

這樣就很夠了