女朋友當面被別人搭訕....(更新)

来源: 相處 呆呆超呆 2009-9-11 20:19 只看這個作者 |閱讀模式
109 24182
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-6 20:42 編輯

小弟的女友因為工作...服務業...所以比較常接觸客人...女朋友當面被別人搭訕....(更新)8855

小弟想問....
                 有一天...跟女友出門玩...但是卻碰到陌生人當著你的面.
                 跟自己女友說...做我女朋友好不好....
                 不知道大家會有啥反應....?女朋友當面被別人搭訕....(更新)3289
不知道該如何處理....該說那人眼珠太白呢...還是女友太高調....?女朋友當面被別人搭訕....(更新)791
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哀...其實事情是這樣..之前小弟的女王還在小七上班的時候....就常常有些高中生.不知死活的小鬼頭..來跟我家女王搭訕...
因為我家女王是屬於可愛型....所以年紀與臉蛋差距有點大...女朋友當面被別人搭訕....(更新)1013 (常被誤會是工讀生...其實已經是副店長了..
有一次我還在等我家女王下班.就有個高中生..(穿制服看起來剛下課..
就來跟我家女王要電話了..對話如下
高中生:小姐.你好可愛喔~我可以跟你做朋友嘛?
女王:不要
高中生:那你有電話嘛?
女王:沒有
高中生:那你有即時通或是msn麻?
女王:我不會用電腦
高中生:那你做我女朋友好不好?
女王:........我男朋友在等我下班.他在你後面
高中生:喔.那你們哪時候分手?
女王:再不走我報警喔.
(我當時在後面倉庫幫忙女王補貨...在冰箱裡面所以沒聽到.是後來女王告知才知道的...
(我就在想..是因為女王每天都漂漂亮亮上班.太高調?...還是那高中生太白目?...
(因為我家女王還蠻常被搭訕的...每次搭訕完後..女王告知我.我都會"醋意大發"....我很悶燒......
(有幾次還因為這樣我怪罪於女王上班打扮太漂亮....因而吵架...
(所以才po文上來請教各位車友....我以後該如何面對這一類的問題...女朋友當面被別人搭訕....(更新)1747
(請大家教導駑鈍的小弟巴...女朋友當面被別人搭訕....(更新)188

雖然小弟看到很多車友的處理方式很多都是用威脅OR暴力...
但是....試問...如果是自己碰到這樣的事情.真的會用暴力解決問題嘛?....

[ 本文章最後由 呆呆超呆 於 2009-9-11 22:29 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
RACING799 + 5 最快方法就是再去找別的小7!!!免的日後對方 ...
19701024 + 10 如果是我.我會很高興(狗爸)
笑傲江湖 + 2 說好的照片勒XD
agtr35 + 5 上班帶個戒指吧...記得帶對手指... ...
ponhou79 + 1 7-11之戀..!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆109

跳到指定樓層
眼珠太白了

有男生在旁邊還敢搭訕

真的是太大膽了

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

女友太正了..女朋友當面被別人搭訕....(更新)4277

我會跟他說....我是她男朋友...你想對我女友幹麻??女朋友當面被別人搭訕....(更新)2874

要是身邊剛好..有伴...2~3男性朋友....就抓起來打..虧我女友  想死
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
svre 2009-9-11 20:34 只看這個作者
這時 我會摟我女友的腰 走囉

它如果跟來 就需要一點手段囉 不然女友會覺得沒有安全感
其實是你太低調....

對方把你當空氣了
講真的就算這樣你能怎樣??
揍那個人一頓??
你又還沒有娶進門,任何人都有權力當追求者!!
這是當著別人的男朋友面前問這真的太白目!!!

如果你女朋友心在你這,他會說不好意思我有男朋友推掉的,如果沒有那就另當別論嚕。
340 2009-9-11 20:34 只看這個作者
我要打十個~~~女朋友當面被別人搭訕....(更新)6719
你也真的很呆,都是自己女朋友還不表示你的存在..是我的話就上前去問候他的~先生:你剛說要跟我在一起嗎??來來來我先跟你在一起賞你個痛快~女朋友當面被別人搭訕....(更新)957
原文章由 呆呆超呆 於 2009-9-11 20:19 發表 女朋友當面被別人搭訕....(更新)9703
小弟的女友因為工作...服務業...所以比較常接觸客人...女朋友當面被別人搭訕....(更新)4673

小弟想問....
                 有一天...跟女友出門玩...但是卻碰到陌生人當著你的面.
                 跟自己女友說...做我女朋友好不好....
                 不知道大家會有啥反應....?女朋友當面被別人搭訕....(更新)1529
不知道該如何處理....該說那人眼珠太白呢...還是女友太高調....?女朋友當面被別人搭訕....(更新)7934

話說....我也做過這種事....跟朋友打賭=.="
最後還贏一千大洋0.0~
不過因該是在開玩笑吧....
不然正常來說80%都會被打槍吧
(因為我就是那20%...)
去跟女生要電話~他還給了0.0
還給真的...
對方好像也有看到我們在打賭吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 給電話比較容易,交往麻?比較難! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

那個是神經病
如果有一個你不認識的女生跑來跟妳說:當我男朋友好不好
說真的你會答應嗎??
換個角度想
而且~女生的想法比較細膩一點
遇到這種問題
他們自然的會防備起來
笨蛋才會當他們女(男)朋友
誰知道那些陌生人士不是神經有問題= =
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§