女朋友當面被別人搭訕....(更新)

真的不知道現在年輕人腦袋裡面裝什麼大便...

之前就看過在網咖有人這樣搭訕吧台小姐 (頗正的是真的)
那小姐也是"我已經死會"的態度
不過那白目一樣繼續虧 講些五四三
沒五分鐘外面近來一群人 其中一個是那小姐的男朋友的樣子
那群人就把那個人拉到網咖後面的暗巷裡...伊伊喔喔了起來...
我呢? 看完好戲繼續打著天堂喝著飲料莫名其妙打到一張武卷...真是愜意~

那種人喔~笑笑就好
不用跟他認真 他也帶不走你女朋友的
真的被他帶走就算了 代表你女朋友不夠愛你
至於為什麼不夠愛你呢~?
這就要討論到................@&$^&#%^$!
真是個耐人尋味的問題阿~~

遇到這種人怎麼辦!?
抱著你女朋友 打情罵俏一下 完全不用理會那白目說什麼就好了
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

2009-9-12 00:27 只看這個作者
沒圖沒真相
放張照片讓我們鑑定有多高調
建議去刺個大哥最愛 10大凶狠刺青

然後 請買金條掛脖子 金戒指戴手上   留個鬍渣

之後用台語跟搭訕的人說

爲兄弟  這我七臘 要認識我留我的電話給你乾賀 女朋友當面被別人搭訕....(更新)2298
凡塵 2009-9-12 00:33 只看這個作者
原文章由 呆呆超呆 於 2009-9-11 20:19 發表 女朋友當面被別人搭訕....(更新)1940
(我當時在後面倉庫幫忙女王補貨...在冰箱裡面所以沒聽到.是後來女王告知才知道的...
(我就在想..是因為女王每天都漂漂亮亮上班.太高調?...還是那高中生太白目?...
(因為我家女王還蠻常被搭訕的...每次搭訕完後..女王告知我.我都會"醋意大發"....我很悶燒......
(有幾次還因為這樣我怪罪於女王上班打扮太漂亮....因而吵架...
(所以才po文上來請教各位車友....我以後該如何面對這一類的問題...女朋友當面被別人搭訕....(更新)9230
(請大家教導駑鈍的小弟巴...女朋友當面被別人搭訕....(更新)7274

雖然小弟看到很多車友的處理方式很多都是用威脅OR暴力...
但是....試問...如果是自己碰到這樣的事情.真的會用暴力解決問題嘛?....

果然是很駑鈍
您女友把被搭訕的事都告訴您
這是信任您 對感情負責任
您女友沒有跟別人打情罵俏 更沒亂交朋友亂哈拉
也是負責任的做法
您卻為了吃醋跟她吵架
您是否搞錯了對象
要吵也是跟白目蒼蠅吵 怎能跟女友吵咧

人不遭嫉是庸才
女人不正男不愛
您不曉的女人是悅己者容嗎?!
絕大部份的女人 哪個不希望自己美美的
如果您的女友天生麗質 不用打扮就很美了
您是否也要怪這是天生的原罪呢

要生氣吃醋 請搞對對象

吃醋有很多種
可以吃到讓對方覺得您在乎她
可以吃到讓對方心裡甜中帶點酸
來增進彼此的感情
幹嘛吵架 幹嘛生氣咧
如果您希望別人趁虛而入
如果您想把女友拱手讓人的話
那就盡量吵吧

還有 如果暴力可以解決問題
那就不需要法制了
gtx 2009-9-12 00:40 只看這個作者

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

==
高中生真的有白目到
bansn 2009-9-12 00:43 只看這個作者
還肯告訴你,是好事
要是真的想亂來了  怎可能告訴你

所以,你跟他吵架,是你的錯...

抱歉,我有話直說
可以請板大跟你女友說
下次把你的手機或是MSN留給那些小鬼頭...
留手機對方可能會半夜吵你...
留MSN應該比較好啦XD
我是說請你女友留你自己的唷...
晚上麻...要聊就慢慢陪他們聊囉...女朋友當面被別人搭訕....(更新)4786
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
喇舌+ 1  

女朋友當面被別人搭訕....(更新)8247
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
恩...就先PO圖看一下

哈哈哈!!!

這種情形,把男朋友的魄力拿出來 haha

如果還狂打擾您的女朋友...是我的話...我會好好招待他的!!!!
有圖有真相,
圖PO上來讓大家幫忙鑑定,
是那些人太白目,
還是貴家女王讓人忍不住白目女朋友當面被別人搭訕....(更新)2428