女朋友當面被別人搭訕....(更新)

zxl175 2009-10-11 21:56 只看這個作者
原文章由 A蔥 於 2009-9-11 22:13 發表 女朋友當面被別人搭訕....(更新)2344
痾....別這麼沒肚量...
雖然她那句甚麼時候分手真的有點過份
但是外國男人的女朋友要是被搭訕...他們是很自豪的~
因為這位正在被搭訕的美女!
正是您的馬子!!

這不該驕傲嗎?

---

沒錯呀
而且  也許        就是您的  美女      那麼的吸引  而您    就是利害  能夠   得到美人歸~~!
ˇˇ    高中生     是油條些~!!!

可以先看他搞啥~!!?   而且        不要太過於 拒絕   使出技巧         讓他常來  有錢賺      而且你也可以驕傲的  看著那糗樣~@@
甩x    斥候     <   忍無可忍無須在忍   (開玩笑的==)
kcg5 2009-10-15 10:15 只看這個作者
大家還記得前些日子...在火車上有一個年輕人因為他女朋友好像胸部被人碰到之類的,結果她男朋友拿出一把刀把對方殺死的事情嗎@@?

我們都是正常人,吃醋忌妒,心情火爆想痛毆對方一頓都很正常,但是別太生氣喔,白目的人必有可憐之處,也許他不用當兵,但以後總是要出社會工作,他必會遭到報應,抗壓性太低?    那是他太白目不學好...所以亂得罪人.....

女主角我覺得滿成熟的,而且他的回話如同上面許多大哥說的一般,沒給對方任何機會,光聽到他的回話我就會很高興,而且因為你是"事後"才知道,所以表示你女友都對你據實以告,光這點就很爽,這就是上面大哥們說的信任,你以後可以在平時的相處他和跟"親密" 然後高調點,至少讓你和他所認識接觸的人都知道妳們的親密關係,以後你不在的時候"又"發生這個狀況別人也會幫忙你的,這是我的經驗與做法分享
a522523 2009-10-15 13:01 只看這個作者
我看到高中生說 " 你們什麼時候分手? " 的時候傻眼了 女朋友當面被別人搭訕....(更新)5679

世界真是無奇不有 ( 筆記 )

女朋友乖乖的 ~ 其實也不太需要擔心啦 !

未必要用暴力吧 ... 你可以很有風度的讓搭訕者自己離開

細節跟內容就讓樓主自己思考囉 女朋友當面被別人搭訕....(更新)3968
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
白目高中生還真多...還會問這種"你們什麼分手?"真是白目到了極點...

現代的高中生(並非所有高中生)自以為是的很多.....
過彎不壓..因為怕雷殘!
直線不飆..因為怕縮缸!
我是勁戰不是舊勁戰.我又不舊!
我應該會說
等你踏到棺材都還沒分耶

直接撥110嘍
還跟他喇賽
高中生:喔.那你們哪時候分手? 看到這句話我笑了...
遇到這種事情

可以拖進去店裡了解一下

請他喝杯飲料之類的,

在坐下來慢慢說。
再快也要柒天。
跟那個小鬼說
小鬼~你毛長齊了嗎
女朋友當面被別人搭訕....(更新)7299
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
我的作法比較毒...
反過來跟那個小鬼要電話,跟他說:「哪天我想到要跟女朋友分手的時候,我會打電話通知你的。」
如果他敢給,從那天起,我可以保證他每天晚上每四十分鐘就要起床一次...
女朋友當面被別人搭訕....(更新)3896
改車的最高境界:好像有改又說不出哪裡怪
至少...你女朋友還懂得拒絕   告訴你   這樣做沒什麼不對  只能說男人是一種很會吃醋的動物! 人家說:愛美是女生的天性  懂得打扮自己也不錯阿 只是不要太適度的打扮跟花費我是覺得還可以接受  不過那些愛搭訕的人也太....無言了吧~還問哪時分手  我看根本是要玩玩女生而已