女朋友當面被別人搭訕....(更新)

原文章由 呆呆超呆 於 2009-9-11 20:19 發表 女朋友當面被別人搭訕....(更新)4576
高中生:喔.那你們哪時候分手?
女王:再不走我報警喔.

我只能說你女友脾氣真的很好...

如果是我就把那高中生拖出去外面打一打了
我女友會直接送他一巴掌 女朋友當面被別人搭訕....(更新)7697

我家閃光有時鬧啤氣 打我都不留情的...女朋友當面被別人搭訕....(更新)6642

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

超白目的乳臭未乾的小孩女朋友當面被別人搭訕....(更新)3427
打下去就對了啦~遇到白目要用白目的方法解決
= =
這種事真的是我的死穴耶
我"一定會"馬上爆衝
先口頭給予砲擊XD
有收斂就撤,沒收斂就右手灌下去XD
(當然也是要看情況.彪形大漢.凶神惡煞還是先忍忍吧)

[ 本文章最後由 ge06099 於 2009-9-20 22:27 編輯 ]
維多 2009-9-21 00:07 只看這個作者
另類福氣  女朋友當面被別人搭訕....(更新)1691
@@ 有仇報仇 沒仇練身體
沒辦法 白木就該用身體來知道
原來他的做的事情是多麼白木
人的能量 決定車的力量
種田的角度 決定受傷的程度
尊重生命 愛惜自己.......
恩.這篇看了看...應該解決方法一定有...
就是讓高中生覺得追你女友沒意義..
你找個嬰兒和你馬子拍照..以後就請你馬子跟高中生說已經結婚有小孩了...(證據)
正常高中生都會打退堂鼓...最多只是當下又調侃一下以後就死心了~呵
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文章由 love6884 於 2009-9-12 16:57 發表 女朋友當面被別人搭訕....(更新)4776
我來幫各位鄉民挖出來了 女朋友當面被別人搭訕....(更新)388

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2132925&extra=&page=2

57樓

因為我太閒了??女朋友當面被別人搭訕....(更新)594

順便補1下     是56樓不是57!!!!
這時候你該跟你女友說~親愛的,為了獎勵你晚上給你愛的一發..............或是連發女朋友當面被別人搭訕....(更新)2229
總是看不到車尾燈@@~
"你們什麼時候分手?"

"那....你想什麼時候進棺材?"

其實一句話總結了

"一個人可以白痴...但不可以白目...."這是信奉一生的守則啊!!

[ 本文章最後由 比利 於 2009-10-9 02:52 編輯 ]

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該