女朋友當面被別人搭訕....(更新)

A蔥 2009-9-11 22:13 只看這個作者
痾....別這麼沒肚量...
雖然她那句甚麼時候分手真的有點過份
但是外國男人的女朋友要是被搭訕...他們是很自豪的~
因為這位正在被搭訕的美女!
正是您的馬子!!

這不該驕傲嗎?
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 我也是這種想法~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我認為
大大您太過擔心了

您的女王 回話方式 一點也沒給對方機會

我想 她是很愛你的女朋友當面被別人搭訕....(更新)1654
我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

照片放上來我門橋橋....女朋友當面被別人搭訕....(更新)7974 女朋友當面被別人搭訕....(更新)6789
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
tri 2009-9-11 22:23 只看這個作者
女朋友當面被別人搭訕....(更新)2520 炫耀文?.................................
ALBBRT 2009-9-11 22:26 只看這個作者
女王被搭訕表示你的眼光好
別人才會去跟他搭訕
重點是那個高中生也真是白目呢
男朋友都在旁邊還敢搭訕 是沒戴眼鏡是嗎
那他怎麼不去把搭訕大哥級的女朋友呢
小弟有過類似的經驗....不過對方沒有那麼的白目,

而我覺得當別人的面搭上他的女朋友  就是不禮貌.

輕者就宣示一下主權吧.

嚴重者 就來個殺無赦

至於那位高中生就讓他領殘障手冊吧

[ 本文章最後由 lina801211 於 2009-9-11 23:08 編輯 ]
Roeye 2009-9-11 22:38 只看這個作者
當那白目男面前跟女王喇舌~然後再深情對望一下~女朋友當面被別人搭訕....(更新)304
不用跟他說什麼~我想他也沒啥好說的~女朋友當面被別人搭訕....(更新)4752
樓主..看完你的文章
你真的要好好對你女友,你女友很給你面子囉
不過阿,那高中生真的太白目,還補一句你們什麼時候分手
你可以裝狠的回問他"你什麼時候想進醫院"
你女友這麼擺明拒絕他,還直接跟他說你在旁邊等他,你真的可以對他放心
兩人在一起,重點是"信任",有信任一切好解決,沒信任什麼都不用說了
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
當場把你女朋友拖過來親一口~
然後說!!!寶貝!下班囉~
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 Roeye 於 2009-9-11 22:38 發表 女朋友當面被別人搭訕....(更新)8626
當那白目男面前跟女王喇舌~然後再深情對望一下~女朋友當面被別人搭訕....(更新)4856
不用跟他說什麼~我想他也沒啥好說的~女朋友當面被別人搭訕....(更新)8115

白目的他應該會說: 換我了嗎?女朋友當面被別人搭訕....(更新)3825

女朋友太正太可愛就是會有這種困擾,相對的反映出你對自己的沒自信女朋友當面被別人搭訕....(更新)5912
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
呆呆超呆 + 5 被說到了...我是有點沒自信..~"~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5