都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

gjm 2009-10-28 13:58 只看這個作者
板橋KEN店
已經到貨囉
白色的
coupe 2009-10-28 14:24 只看這個作者
台北看到車了,白色先到
店家說銀色再過3~4天到車吧

因前座墊下修,我的JF3放不下.....
大燈是黑底的~~~

回覆 492# coupe 的文章

剛才問了桃園一家 (我訂的那家)

要下星期一  車子才會到哦
原文章由 Jimsonwan 於 2009-10-28 18:07 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5272
剛才問了桃園一家 (我訂的那家)

要下星期一  車子才會到哦

唉....桃園的果然較慢
跟之前刺激250的一樣
我的金色應該又會更慢吧
你的若先到的話...記得打電話通知我喔
哈...開心
坐墊會變小真是讓人失望...但是我等到貨再說啦
我自己衡量看看是否空間不足
KR88 2009-10-28 20:23 只看這個作者

回覆 490# ye. 的文章

請問北市那一家~~!?
想去看實車~~~ 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8598
gjm 2009-10-28 20:58 只看這個作者
剛去看車
明天領牌
看的結果是
1前座墊低的不像話,連3/4罩的安全帽都放不下去,只能放西瓜皮
2.我的車是白的,大燈跟版主的一樣(黑底)
3.前叉上有貼上ABS
4.送的箱子還沒到(我還要再跑一趟車行)

以上
這邊請教一下板主,
1.坐墊的料號(不買不行了),明天順便問問車行價錢
2.機由濾心的料號 是否有跟其他車種流用
都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8149
哇~好深入的報導喔!看了我也好心動的說~
我真的很熱愛這種大線羊的車種的說~~
讚拉!
yi2793 2009-10-30 19:01 只看這個作者
KYMCO要賣這款車,難道不用善盡一些企業義務?例如:爭取「黃牌」路權。
魚幫水、水幫魚;您賣車賺大錢,我花錢買樂趣!

有使用高架、快速路的「黃牌」路權,我一定買!
沒有的話謝謝,再連絡。
「力量」愈大,愈要「謙卑」!
原文章由 yi2793 於 2009-10-30 19:01 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7312
KYMCO要賣這款車,難道不用善盡一些企業義務?例如:爭取「黃牌」路權。
魚幫水、水幫魚;您賣車賺大錢,我花錢買樂趣!

有使用高架、快速路的「黃牌」路權,我一定買!
沒有的話…謝謝,再連絡。

有道理....不然動力強
在一般道路是很危險的
話說.....本島真的是沒什麼重車空間
東部路寬應該還可以....但是很多WRC
加上本島竊盜發生率真得好高
的某些地方聽說一個月可以被偷50台BUBU

[ 本文章最後由 e5656456 於 2009-10-31 07:15 編輯 ]
gjm 2009-10-31 21:48 只看這個作者
請問板大
downtown這部車的機油濾心與空濾是否跟dink 150 or dink 180其中一款相同呢