都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

iom 2009-10-25 23:38 只看這個作者
置物箱,大小不是重點,光陽肯為銷售國內座椅高度降低,且重新開發這樣我覺得就夠了。
況且送置物箱,雖然並是有訂車的人會去喜歡,但誠意上我給予肯定。

我是三陽的愛好者,可惜量產的車系最大到250cc的階段都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5947
看到光陽能夠這樣新款重車出來,大馬力、雙魚眼、不輸日系車的外型,三陽掰掰不我等了,我只好轉投入nikita的懷抱了。

我看了很多文章,大家都討厭置物箱縮水,但...人人都會隨身代兩頂全照安全帽嗎?跑遠途時也許用的到。
山不轉,人總可以轉,試問若買了一頂的高級的安全帽放車上置物箱,我都不覺得會安心,至少拿在身邊比較有安全感,當然國產帽就例外了都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)285
況且有後尾箱配制,跑遠程或環島我覺得容量上一定夠用。

我總覺得大家都會把問題糾結在置物箱縮水上,上面也有幾位大大說過,魚與熊掌不能兼得。車架設計技術能量上也許是國產技術上的平頸,何嘗不為多給予國內車廠們多點支持肯定,車廠的壯大是需要各位鄉民們的支持。
主觀、客觀評論是自由的,但會買的人還是會買,不會買的人只能狂批評都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)318

[ 本文章最後由 iom 於 2009-10-26 00:27 編輯 ]
ye. 2009-10-26 02:20 只看這個作者
原文章由 iom 於 2009-10-25 23:38 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6278

主觀、客觀評論是自由的,但會買的人還是會買,不會買的人只能狂批評都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7016

我個人對於座高.....矮到高我都可以接受...
只是我對於此類車,我當然希望能夠維持原本概念

光陽會出300版本我已經夠驚訝了
還出低座版
更驚訝

刺激250我騎過 rv250我也騎過
這兩台車子小問題都不少(初代版)

但還不錯騎,可惜本人體重稍重,250版本稍微不太夠力一點
進口400或500車子又太貴,騎起來負擔太大

現在只能希望下周能拿到車子
組裝不要有問題
其餘能改的都不是問題了
iom 2009-10-26 03:35 只看這個作者
我跟你不一樣,我希望這周末可以拿到車,因為我訂購了一些怪東西想裝上去(電系類居多)。
車況我不怕有問題,只怕車子沒問題讓我手癢閒閒沒事。

明天駕訓班要路考了,期望千萬別下雨。
大羊本身的置物空間當然是重點,要不然就不會有這一段討論了,還有人好像把這種狀況當成是批評,真是令人吶悶呀
marcus 2009-10-26 21:45 只看這個作者
原文章由 port606 於 2009-10-24 04:09 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4956

不會啦!風孔中間的寬度大於前土除, 構圖概念時已有考量過了, 謝謝你的提醒  呵呵!

如果避震器下沉很多,輪胎又不是擺在正中央,而是向右或是向左轉,撞到的機率非常的大喔~
ye. 2009-10-26 21:52 只看這個作者
剛剛跑去問了一下

光陽上周末回覆說

預計本周交車.....

但是是預計.......
具車行說
是訂多少台組多少台
沒有庫存
所以車子都是新組裝低

這算好事吧

真是熱騰騰上手

來看看農民曆何時遷車比較好

疑.....本周只有星期二,三比較好
下周.......

都不適合結婚啦都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3582

取車子當作娶....小老婆
呵呵
原文章由 ye. 於 2009-10-26 21:52 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9587
剛剛跑去問了一下

光陽上周末回覆說

預計本周交車.....

但是是預計.......
具車行說
是訂多少台組多少台
沒有庫存
所以車子都是新組裝低

這算好事吧

真是熱騰騰上手

來看看農民曆何時遷車比較好

疑.....本周只有星期二,三比較好
下周.......

都不適合結婚啦都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9067

取車子當作娶....小老婆
呵呵

歹勢
借問一下
你問的"交車"   是指工廠交給經銷商嗎?
還是本周所有經銷商  都可以拿到車?
150CC以上重車開放也7年多了
國產150CC以上的大羊也陸陸續續推出
但就覺得奇怪,國產每台車都做這麼大台
就是沒半台車,可以放的下兩頂全罩咧
不像日本的YAMAHA、SUZUKI的250、400都可以放的下兩頂全罩
YAMAHA的更屌,是長條型,放兩頂全罩,還可再放其他雜物

不過,終於看到300i他辦到了
但是有點美中不足的地方,就是座高太高了要775mm

為啥日本車可以做到放兩頂全罩,
但座高還可以控制在700、710、720mm咧

咳!休旅車不就是要騎的輕鬆、舒適
可是看到167公分的騎起來,座高太高、座墊太寬
都要墊腳,那167公分以下的人騎起來不就完了

咳,想說只有仿賽和街車的座高比較高,
沒想到連大速克達也這麼高,難道矮個都沒有騎大車的享受?
miarwo 2009-10-26 22:57 只看這個作者

回覆 478# witwei23 的文章

DT300有很多吸引人的地方
但如同前面的討論串提到置物空間..真的覺得很殘念
行李箱又不是只拿來放安全帽..還會放其他的東西吧?
為什麼不能將行李箱平整化呢?...不規則的空間實在很無言都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)9516

動力表現,就等開箱文吧..數據表現真的很不錯呢..
ye. 2009-10-27 00:51 只看這個作者
原文章由 Jimsonwan 於 2009-10-26 22:03 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)98

歹勢
借問一下
你問的"交車"   是指工廠交給經銷商嗎?
還是本周所有經銷商  都可以拿到車?

是不是所有我不太清楚
因為工廠在高雄
車子是需要預定才有車領(不知道是首批這樣,還是以後都這樣)

但是網路上看到有人在夢時代那邊問
是說車子上周才開始組裝

那也不知道生產線一周可以組裝多少
問題是也不知道總購訂多少車
所以.......等車吧

沒人敢給實際時間,等車到才知道