都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

marcus 2009-10-24 01:49 只看這個作者
原文章由 port606 於 2009-10-19 16:03 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7245
借Rabbitmon大的圖來修改KOSO一下,  NIKITA 500i R 黃蜂版,  
真希望有廠商願意開發一些改裝套件來強化它, 光陽加油!

造型是不錯,不過那兩的風孔有可能會在輪胎轉向和前避震器作動時與前土除相撞喔。
port606 2009-10-24 04:09 只看這個作者
原文章由 marcus 於 2009-10-24 01:49 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2675

造型是不錯,不過那兩的風孔有可能會在輪胎轉向和前避震器作動時與前土除相撞喔。

不會啦!風孔中間的寬度大於前土除, 構圖概念時已有考量過了, 謝謝你的提醒  呵呵!
座墊更換好像要3000元左右..
不知道是不是這麼貴
ye. 2009-10-24 14:11 只看這個作者
原文章由 蜥蜴人 於 2009-10-24 14:06 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)5527
座墊更換好像要3000元左右..
不知道是不是這麼貴

因該是不便宜啦

這類的車座墊的殼很大
所以相對費用也比較高一些

至少$nt2500 up
gjm 2009-10-24 16:15 只看這個作者
據夢時代夢小姐訊問光大後的回覆都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)7583
Say 如果您在我們這邊(夢時代)訂車  就會給您一張貴賓卡
可以持本卡購買外銷鈑坐墊(果然是想多賺一筆都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2031 )
可打75折(沒聽錯的話啦)

我想應該已經有不少訂車的人反應這個問題
所以應該不難買到才對
看來真的渴望團購來壓低價錢了

PS:夢小姐有提到..說外銷版的坐墊跟內銷版的螺絲孔不合
     工程師正在想辦法...
     因為小姐說不出那邊的螺絲..所以很難知道是不是真的不合...以及哪邊不合
       有待大家查證都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4271
p8419q 2009-10-24 16:22 只看這個作者
內銷版坐墊我喜歡阿~造福短腿一族都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4163
我身高才167~內銷版坐墊應該會比較適合我 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)6198
gjm 2009-10-25 13:01 只看這個作者
忘了說
據說才要開始組車而已
夢小姐說的
原文章由 gjm 於 2009-10-25 13:01 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4279
忘了說
據說才要開始組車而已
夢小姐說的

不會吧   現在才開始阻裝而已
不知能不能在月底前交車

好難熬哦   快等不下去了啦
下個月還要出國出差咧
原文章由 Jimsonwan 於 2009-10-25 14:14 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3129

不會吧   現在才開始阻裝而已
不知能不能在月底前交車

好難熬哦   快等不下去了啦
下個月還要出國出差咧

放心啦!
只要消息正確,排進生廠線後三四天就組好了~~
大羊就要有大羊的規格都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3170 還分外銷內銷都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3571 以致置物箱變小都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)4863 光陽真的就未免太沒誠意了都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)211