都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)

zkciw 2009-10-3 09:40 只看這個作者

回覆 418# coupe 的文章

之前在YouTube看到的光陽形象廣告
影片中的單燈版Xciting也有裝這種風鏡說
不管是Nikita還是Xciting都別有一番風味呢:)

[ 本文章最後由 zkciw 於 2009-10-3 09:41 編輯 ]
原文章由 老貓 於 2009-9-29 16:30 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8344
訂價198000
香港人看到這價錢狂罵
不過我知道香港一定會比台灣便宜
我是蠻想買
但是看到這價錢就軟掉
特別是我知道海外訂價一定會比台灣便宜的時後
不知道身為ego250的車主
再買台這新車是否可以優惠點
雖然18.8萬預訂優惠價感覺還算ok
但是真的感覺光陽就是把台灣製做的國產車當進口重車在賣
沒有錯,我是窮人買不起,偏偏又想買這車騎
可惜光陽不太願意照顧我這種窮人
話說真的
有錢人會來買光陽的大羊?
不要自欺欺人了
光陽的企劃行銷策略每次都完全讓人摸不著
問我多少錢會買?
15萬吧
ego250才賣8.9萬
dink250才賣10萬
不知道為什麼這車要貴這麼多?
希望光陽聽到我的心聲降價啦
買中古的就好了唄?

光陽大排氣量的中古價都很漂亮的說~
國產車是世界第一最棒的
原文章由 老貓 於 2009-9-29 16:30 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2721
訂價198000
香港人看到這價錢狂罵
不過我知道香港一定會比台灣便宜
我是蠻想買
但是看到這價錢就軟掉
特別是我知道海外訂價一定會比台灣便宜的時後
不知道身為ego250的車主
再買台這新車是否可以優惠點
雖然18.8萬預訂優惠價感覺還算ok
但是真的感覺光陽就是把台灣製做的國產車當進口重車在賣
沒有錯,我是窮人買不起,偏偏又想買這車騎
可惜光陽不太願意照顧我這種窮人
話說真的
有錢人會來買光陽的大羊?
不要自欺欺人了
光陽的企劃行銷策略每次都完全讓人摸不著
問我多少錢會買?
15萬吧
ego250才賣8.9萬
dink250才賣10萬
不知道為什麼這車要貴這麼多?
希望光陽聽到我的心聲降價啦

EGO和DINK的引擎不能和DOWNTOWN比吧,哪有新引擎賣的比舊引擎還便宜的道理啊,而且EGO和DINK 250是四期法規化油器的設計,而DOWNTOWN是五期噴射的設計,這成本相差甚多呢。

還有現在在國外賣的DOWNTOWN 300是沒有ABS和胎壓偵測的配備,而國內即將上市的DOWNTOWN(Nikita) 300是有ABS和胎壓偵測的配備,以目前所知道國內的售價卻和歐洲的現在的售價差不多,所以這次的售價應該算合理吧。
原文章由 marcus 於 2009-10-3 16:17 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3797

EGO和DINK的引擎不能和DOWNTOWN比吧,哪有新引擎賣的比舊引擎還便宜的道理啊,而且EGO和DINK 250是四期法規化油器的設計,而DOWNTOWN是五期噴射的設計,這成本相差甚多呢。

還有現在在國外賣的DOWNTOWN 300是沒有ABS和胎壓偵測的配備,而國內即將上市的DOWNTOWN(Nikita) 300是有ABS和胎壓偵測的配備,以目前所知道國內的售價卻和歐洲的現在的售價差不多,所以這次的售價應該算合理吧。

對啊,況且NIKITA 300i的馬力已經快EGO跟DINK的一倍了,配備跟外型也差那麼多,所以我覺得19萬多還好啦,想想刺激500,她才38匹馬力,NIKITA 300i卻有32.8匹的馬力,所以基本上不能拿EGO跟DINK來比較售價,想想馬2,她的售價也是198000,但馬力好像也才23匹,只是他是進口的,總之,我覺得以現在所得到的資訊,19萬多是值得的,不過還要加上往後有購買的朋友,經過實際騎乘的心得,相信能給更多人參考的指標
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
平心而論NIKITA 300是一全新排氣量的機種,如果一直與250cc的機種相比可能較失公平.光陽算是出奇招,300cc的機種在國產機車界實屬創舉.以個人淺見在國內速克達的市場,NIKITA 300應是超越250cc挑戰進口400cc單一級距的,而198000的售價很漂亮,亦將欲購買進口400cc的消費族群(目前無車可買,T-MAX除外)給了一記震撼!都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1076 畢竟一台進口400cc 的大羊也要40w上下,這是一個不小的級距,當然客層消費屬性,亦不同.
在高雄夢時代看過實車後,真的感到光陽的用心,給國產拍拍手.
期待NIKITA 300的上市!都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)1187
如果實際入手價是18萬8
扣掉貨物稅(17%)和營業稅(5%)

花14萬多買Downtown 300i
這價錢還OK
原文章由 bigping60 於 2009-10-3 16:51 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2409

對啊,況且NIKITA 300i的馬力已經快EGO跟DINK的一倍了,配備跟外型也差那麼多,所以我覺得19萬多還好啦,想想刺激500,她才38匹馬力,NIKITA 300i卻有32.8匹的馬力,所以基本上不能拿EGO跟DINK來比較售價,想想馬2,她的售價也是198000,但馬力好像也才23匹,只是他是進口的,總之,我覺得以現在所得到的資訊,19萬多是值得的,不過還要加上往後有購買的朋友,經過實際騎乘的心得,相信能給更多人參考的指標

馬2的198000的售價是舊版的吧,舊版已停產很久了,現在在賣的馬車250要價快30萬了,而且馬力只剩19匹,但多了一堆電子配備,而且台灣好像沒有人進口,有錢也不一定買的到,新馬車250值不值得就因人而異了。
原文章由 marcus 於 2009-10-3 23:31 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)8810

馬2的198000的售價是舊版的吧,舊版已停產很久了,現在在賣的馬車250要價快30萬了,而且馬力只剩19匹,但多了一堆電子配備,而且台灣好像沒有人進口,有錢也不一定買的到,新馬車250值不值得就因人而異了。
騎新馬車250一定要找騎NIKITA的車友一同去把妹

把妹成功率肯定大增
國產車是世界第一最棒的
原文章由 bp633079 於 2009-10-3 22:08 發表 都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)3270
如果實際入手價是18萬8
扣掉貨物稅(17%)和營業稅(5%)

花14萬多買Downtown 300i
這價錢還OK

看看SYM RV180 EURO的報價(但是人家的車真的是穩又快...個人覺得算是值得)
14萬買一台32匹馬力的五期4V噴射水冷車,我看是二手價格還差不多...
coupe 2009-10-7 13:41 只看這個作者
中午無聊~改了一下圖,大家看看吧
我覺得這樣也蠻好看的~~~

都市 遊俠 -- KYMCO Downtown 300 深度測試報導(#125新增大燈PK測試)2714