G5 and GTR aero 傾角操控??

回覆 #1 koga1984 的文章

我也是選擇!!G5 150 12吋 fi
現役是G5 125 10吋 化油
因為整體車輕!!
起步爬坡小動個傳動就會有明顯改善!!
傾角也算是可以!!
畢竟馬路不是賽道所以夠用!!
引擎也是光陽近年來的戰斧引擎!!

Y牌的車種引擎沒有更新!!

所以要換車還是選擇G5!!
我會選g5新版12吋喔
我騎過aero,感覺很沒力G5 and GTR aero 傾角操控??894
可能是我太重了G5 and GTR aero 傾角操控??2663
所以我現在騎racing 150 fi
感覺不錯喔
相信新版 g5 12寸也能有不錯的操控
這篇沉了好久了~樓主最後決定換哪台車了嗎!?
不然大家爭來爭去也沒用的G5 and GTR aero 傾角操控??2674

而且希望某位車友講話清醒一點不然會讓人看了會有些心情反應像看笑話一樣=>覺得很多本來就不喜歡 G5 的人或是 它牌的支持者只要一發現一些所謂的 "個案"就會開始誇大其詞
~~~~~~大家有的只是騎過分享沒必要否定掉別人的意見吧!?是不是誇張其詞看下面數據吧:)

還有那個數據來的真好G5 and GTR aero 傾角操控??265
車種               前輪(KG)      後輪(KG)       總重(KG)
AERO          42.6            65              107.6
新勁戰             47.3            71              118.3
G5               42.1            71               113.1

看得懂的人會發現前輪重量差不多如果是以5:5來講的話前後輪應該都要50:50前輪看起來差距不多~可是G5後輪離50KG是不是比AERO重太多了!?G5後面再多AERO那6公斤會不會反應在前輪上面沒人知道~如果會~那會不會在前輪上面反應出更輕呢!?所以我就覺得""G5 的屁股有哪裡比人家重了嗎 ?只是龍頭較輕而已""""說這句話的應該不懂5:5比重吧~希望不要睜眼說瞎話囉G5 and GTR aero 傾角操控??10000如果屁股是拿新勁戰來比照好歹它前面比G5重5公斤多更接近5:5配重~而不是"光屁股重"而已~平地看數據差不了多少騎過才知道"紙上談兵"沒用的~去多借來騎騎看吧不要只騎一下下喔G5 and GTR aero 傾角操控??3201

[ 本文最後由 御戀宅男 於 2009-6-28 20:59 編輯 ]
個人還是感覺G5比較好耶

只是AERO的外型也挺好看的 G5 and GTR aero 傾角操控??8534

看樓主怎麼選擇摟

回覆 #63 御戀宅男 的文章

抱歉抱歉

小弟真是有眼不識泰山

競戰才是速克達之神

YAMAHA萬歲 ~~~

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-6-29 01:03 編輯 ]
=   = 開板的

我比較推薦你現在租車行的車都很新

都去租來騎看看

總比買來後悔好

而且拿150跟125比有點比不起來

而且=  =這個問題很容易引起"筆戰"唷
既然開版的大哥已經騎過G5 了不妨換台車也換個心情

老實說 G5 是台只有尾速的車子(引擎很好?! 那震動該怎麼解釋?),傾角只是拜12吋所賜
而G5 12" 的配重,立中柱坐上車你就可以感覺的出來了,非常的後面
( 我也花了很多時間去習慣它 G5 and GTR aero 傾角操控??2047  )

借騎過同學的 GTR Aero 感覺很棒,配重、穩定度 ... etc
( 最主要是腳置空間設計的很棒 G5 and GTR aero 傾角操控??9378  )

但是,剛剛看完晚場 TRANSFORMERS 在回來的路上,頓時很愛我的車 G5 and GTR aero 傾角操控??2710

[ 本文最後由 dillence 於 2009-6-29 02:51 編輯 ]
算是開玩笑 ...
建議老是愛比大燈燈型、大燈亮度、大等如何的朋友們,去電影院看場 TRANSFORMERS 之後你們再也不會爭吵了!G5 and GTR aero 傾角操控??2468

回覆 65# binetnet 的文章

現在2011年了

G5的最大問題穩定性

超5已經改的幾乎無缺點了

加上原本就很強的動力

說超5現在是最火熱的車不為過

而GTR仍然是慢車1台

還賣那麼貴

某牌還真是不長進阿
12. 請勿在討論區內發表商業性質廣告或為特定網站宣傳(由站務認定), 也請勿張貼私人部落格
更嚴禁本站會員以公開發文、私人訊息或簽名檔等方式,進行 商業/廣告/騷擾網友...等違規行為。
一經發現/檢舉,站務會禁止您的發言權利,直到您改善為止。
gangan 2011-3-30 01:33 只看這個作者
樓上+1  真的很討厭Y牌車子的性能 G5 and GTR aero 傾角操控??6427
但是新勁戰來講 舒適度跟穩定度是真的沒話說G5 and GTR aero 傾角操控??104
但給我選 我還是愛G5  哈哈 其實有些東西沒必要吹毛求疵
騎起來不舒服 改坐墊 改避震...有點錢就能改善很多
安不安全跟騎車技術還有右手乖不乖比較有關吧 G5 and GTR aero 傾角操控??738