傳說中三陽新檔車,曝光照

来源: 心得 pao2486 2009-4-1 21:48 只看這個作者 |閱讀模式
225 117423
話說小弟今日竹北往新竹的路上

驚見後照鏡似乎有出發特別漂亮的車頭燈

心想或許我遇到傳說中的神秘檔車

但由於速度過快

只拍攝到一小部分

此車聲浪相當相當安靜

小弟的小野狼停在此車旁邊把此車聲音完全蓋掉

經過小弟粗略的觀察後

外觀方面:

發現此車採用中置避震  前輪的跌盤相當大粒!

後搖避也相當粗勇  大燈的造型就跟公仔完全一樣

車尾方面真的有夠翹   原廠的管子就是白鐵材質  且相當精美

而且翹度頗高  但不會顏射

引擎方面: 似乎不是採用千年傳統的屎帝田鐵

車聲相當相當的安靜  且加速相當伶俐

三陽真的進步了!!

為了避免小弟的行為造成試車人員的困擾

但又想分享給大家  因此只放上車尾照讓大家解渴

當時小弟僅攜帶W580I...  特別呼叫身旁有人幫我捕捉畫面

若此法不當請告知  謝謝

---------------------------------------------------

今日小弟發現同學拍攝的照片中有一張一拜噴出照

特別新增一下  因為測試人員當時有回頭看到小弟的同學正在拍攝

於是在紅燈快結束時便一拜噴出了

小弟當時也緊跟著過去  但跟起來整個超吃力

還是就在下個路口被此車海放了

雖然這圖中心檔車的身影更渺小

不過能多看一眼其實也不賴呢

[ 本文最後由 pao2486 於 2009-4-3 21:08 編輯 ]

傳說中三陽新檔車,曝光照8857

傳說中三陽新檔車,曝光照1956

傳說中三陽新檔車,曝光照8831
參與人數 13經驗值 +62 紅利點數 +62 收起 理由
西米露 + 5 + 5 有圖有真相
ISMYBABY + 5 + 5 有圖有真相...... 試車手闖紅燈... ...
阿焜 + 5 + 5 超級勸敗
kaku + 2 + 2 圖文並茂
nfs996 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +62 紅利點數 +62

...

網友回覆225

跳到指定樓層
真的嗎 方向燈好大一顆 而且還座沙發 酷捏
可以再貼幾張 讓我止渴 好期待唷!

[ 本文最後由 小胖大支佬 於 2009-4-1 21:59 編輯 ]
agtr35 2009-4-1 22:01 只看這個作者
嘖二樓耶!

小心等等又收到自稱"三陽試車人員"
PM說你貼出來他會沒工作!到時要告你"民事賠償"喔!傳說中三陽新檔車,曝光照8515

三陽的試車是神聖不可侵犯!路邊鄉民不可拍照的!

[ 本文最後由 agtr35 於 2009-4-1 22:02 編輯 ]
哇 好帥
輪胎沒想像中大
我猜120/80左右??
迪爵尬王化 蹦出新滋味
果然跟傳聞中一樣
後面是用鼓煞

希望後續有碟煞的版本
mydark 2009-4-1 22:06 只看這個作者

回覆 #3 agtr35 的文章

說話不要那麼酸好不好......
而且我也沒看到那篇裡面有任何的提告字眼啊.....

屁股看起來感覺不錯
車好像很高又瘦?
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 #6 mydark 的文章

沒錯! 似乎椅墊真的特高

試車人員都墊腳了呢

但是僅有屁股看起來瘦弱

前方可是挺雄壯的傳說中三陽新檔車,曝光照1389

[ 本文最後由 pao2486 於 2009-4-1 22:13 編輯 ]
...

回覆 #5 wildspirit 的文章

其實光看到如此粗壯的搖避就真的發自內心的感動了

三陽真的有在進步呢!
...
穿D牌防摔衣的車手
好像是戴TA-2720 ?

而騎新車的好像是戴FF5?

[ 本文最後由 wildspirit 於 2009-4-1 22:16 編輯 ]
酷龍的對手出現了傳說中三陽新檔車,曝光照5824
哈!!國產檔車又有新選擇了!!!!!!!!!!!!!!!!
但三陽發文的大大不知道會不會真的收到試車人員的通知傳說中三陽新檔車,曝光照5521