{ 弘光科大 } 車友 簽到囉!!!

来源: Wu邦邦 2011-5-16 23:47 只看這個作者 |閱讀模式
234 35933
騎摩托車是一件非常快樂也非常有趣的事~
小弟看了看了~另一個版好像...沉默了

所以~~想說重新開的版

讓弘光科大的同學車友有個彼此討論LDS或揪團機會~

認識更多同好增進更多的友誼吧XD!!

不管是路過還是爬過

簽到一下吧~

小弟忘了自我介紹

小弟是去年入學的大一新生

我叫邦邦

目前就讀醫工系一年甲班

請多多指教~

請留下你的

大名:
科系:
車種:
特徵:
出沒地:

EX:
大名: 吳邦邦
科系:生物醫學工程系
車種:機媚妹冷霸
特徵:SBK X7R 黑暗騎士p.S明明就是防毒面具= =
出沒地:北勢東路.中棲路

[ 本文章最後由 Wu邦邦 於 2011-5-18 19:53 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
天狼星 + 5 精品文章
ryjh000 + 5 二弟二弟我來菈!!!!
兼職禮儀師 + 5 洶洶
swordfish777 + 5 廣告內容
zax514214 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

[人生就像 看著出灣點....順順的掛過去...下的決定就像路線一樣..]
~弘光科大簽到版~

網友回覆234

跳到指定樓層
大名:兼職禮儀師
科系:資管 一年級 二年級因該會變成老福
車種:FIGHTER 白色
特徵:綠帽
出沒地:我也不知道 = =e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Wu邦邦 + 5 老福耶@@!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大名:周小逸
科系:生物醫學工程
車種:GT-125
特徵:白色GT125  3/4黑帽
出沒地:anywhere
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 加入機研沒
Wu邦邦 + 5 歡迎~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

人有點少唷~~

快點浮出水面吧~~同學們!!
兼職禮儀師 + 5 呼吸

[人生就像 看著出灣點....順順的掛過去...下的決定就像路線一樣..]
~弘光科大簽到版~
搞看看! 看能不想我一樣 搞出第2個基隆板吧!
Wu邦邦 + 5 盡力而為
兼職禮儀師 + 5 基隆板太猛了啦'哈哈!!

Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

Mr.JK 2011-5-18 19:23 只看這個作者
浮出吸個空氣繼續躲藏

邦邦弘光板跟我們醫工以後就靠你們了

報告完畢繼續淺水
兼職禮儀師 + 5 光包
Wu邦邦 + 5 @@沒說說你是誰....

Mr.JK 2011-5-18 20:00 只看這個作者
我當然是影藏版的腳色阿~~~
兼職禮儀師 + 5 大水溝KING
Wu邦邦 + 5 隱角@@ 那可以繼續浮出水面啦XD! ...

Mr.JK 2011-5-18 20:19 只看這個作者
名子只是個稱謂而已無須在意
科系:生物醫學工程系
車種:很慢的超五(看到不要挑釁我會怕
特徵:跟附社的小黑鵝一起出末
出沒地:隨機地點
兼職禮儀師 + 5 彈射超舞?
Wu邦邦 + 5 精品文章

路過~簽到XD

邦邦邦邦邦邦邦邦邦
兼職禮儀師 + 5 哈摟

移動式路障

回覆 8# Mr.JK 的文章

都醫工的~~要把這給佔據了嗎??

其他人也快浮出水面吧~~

回覆 9# Miyesaki 的文章

@O@!!連清雲的也來了耶^^!

自我介紹一下阿老同學XD!
兼職禮儀師 + 5 哈哈!

~弘光科大簽到版~