傳說中三陽新檔車,曝光照

引用之前 bboy0901kimo  大大 所說的
"野狼的缸
150噴射
簡單來說
是台小Z1000

不過排氣管前段是
左繞到右(請參考TU250)
然後輪框是飛標型(很特別)

"
個人覺得應該會很像這台車......

[ 本文最後由 minwuer 於 2009-4-4 07:53 編輯 ]

傳說中三陽新檔車,曝光照8394

回覆 #91 minwuer 的文章

可是圖片上的引擎沒有散熱片
難不成是水冷的150啊?
會沿用RV車系的汽缸嗎?
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!

回覆 #1 pao2486 的文章

都以今其在大馬路上了  還怕偷拍ˊˋ~~   不過希望有更多樣的車子可以選擇!!傳說中三陽新檔車,曝光照2279 傳說中三陽新檔車,曝光照6675
原文由 craigraoul2 於 2009-4-4 01:01 發表

嗯嗯~~也是啦~~拉不拉轉是騎乘者控制

但我已較想說的是....
怠速時........就...那種.......不同的感覺= =.......
還有正常騎法下的...不同的聲音....

單缸400cc和四缸400cc
聲音不一樣......你知道我想說的感覺嗎@@~~~就是.....喔.....我不知道怎麼表達...= =

哈哈哈

我來幫你表達吧XD!

同樣排氣量下...

多缸引擎聲音會比較低沉綿密!

單缸引擎的話就會比較大聲感覺比較"爆"(不太會形容XD)~~很容易聽的出來...

[ 本文最後由 chiaohuk 於 2009-4-4 11:17 編輯 ]
Rol 2009-4-4 16:28 只看這個作者
原文由 h7878220 於 2009-4-4 10:54 發表
可是圖片上的引擎沒有散熱片
難不成是水冷的150啊?
會沿用RV車系的汽缸嗎?

不一定呦:)

這種卡通化的畫法相對於實車的對應,是有可能簡化的,

可能實車上有的,卡通上被簡化了(卡通效果);或者卡通上有畫出來的,實車卻根本沒有(廣告效果)

所以說公仔的相關媒體還是參考參考就好,實車的細部不太可能完全一樣
Rol 2009-4-4 16:32 只看這個作者
原文由 chiaohuk 於 2009-4-4 11:16 發表

我來幫你表達吧XD!

同樣排氣量下...

多缸引擎聲音會比較低沉綿密!

單缸引擎的話就會比較大聲感覺比較"爆"(不太會形容XD)~~很容易聽的出來...

基本上,單一缸體的排氣量越大,聲音就越大;

相同的總排氣量之下,缸數越多,排氣的頻率越緊湊(如果點火順序為傳統平均型的話)
wire 2009-4-4 18:10 只看這個作者
要是出了話,我會在酷龍和這台新檔車徘徊,不知道要買哪台傳說中三陽新檔車,曝光照4407

回覆 #1 pao2486 的文章

挖...

在竹北 頭前溪橋耶
屁股還不錯看..
遠遠看 相似重機..
原文由 Rol 於 2009-4-4 16:32 發表

基本上,單一缸體的排氣量越大,聲音就越大;

相同的總排氣量之下,缸數越多,排氣的頻率越緊湊(如果點火順序為傳統平均型的話)

= =這就是我想說的...不會表達~~哈

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
不過我覺得因該他算偏街車吧..!會不會是之前外國車展
不是有一台街車版的野狼...然後再過來做修改吧..!
像酷龍街車版消息也很久了...!可是卻也沒有後續消息!!