傳說中三陽新檔車,曝光照

如果是雙缸...

那我就準備把錢繳給sym了...
原文由 &lt;i&gt;abrahamese&lt;/i&gt; 於 2009-4-2 23:02 發表&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
!!!!!!!也太強了吧,像重機...&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
原來CC數可以用聽的阿,要幾CC數才能算重機...250嗎?

應該是說
1.單缸、雙缸、四缸以上的"引擎聲"
2."排氣管聲"
有兩種聲音

缸越多引擎聲音越低(因為每缸轉速較低)
有改管的話~聲浪會爆出來

單缸引擎聲音越高亢(因為單缸排氣量小轉速較高)
有改管
單缸(野狼ktr)聲音跟雙缸(fzr)比起來就有差囉

可能是這樣吧~哇哈
我個人的想法= =....

但也有四缸總排氣量低~~所以轉速高的車~~小黃蜂~~哇哈超愛
原廠管低速聲音聽起來很像~電動車@@??哈哈很酷~

[ 本文最後由 craigraoul2 於 2009-4-3 00:12 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
等出了看規格!!

規格滿意的話~~我也要在交錢出來了
XD
準備存錢囉~傳說中三陽新檔車,曝光照5109

就是看準這台啦!

希望是雙缸車
希望是前後碟
希望是海鷗臂
希望是前倒叉
希望是前雙碟
希望是正B卡
希望是重車寬胎
希望價格夠親民

要是賣野狼價,應該會賣到翻掉,全台大缺貨,趕工趕不即傳說中三陽新檔車,曝光照5329
到時會有一陣拋售潮吧...野狼、酷龍、KTR、塑膠車、什麼挖溝車都出現了...傳說中三陽新檔車,曝光照8869
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文由 高雄小段 於 2009-4-3 00:20 發表
準備存錢囉~傳說中三陽新檔車,曝光照8353

就是看準這台啦!

希望是雙缸車
希望是前後碟
希望是海鷗臂
希望是前倒叉
希望是前雙碟
希望是正B卡
希望是重車寬胎
希望價格夠親民

要是賣野狼價,應該會賣到翻掉,全台大缺貨,趕工趕不即傳說中三陽新檔車,曝光照7820
到時會有一陣拋售潮吧...野狼、酷龍、KTR、塑膠車、什麼挖溝車都出現了...傳說中三陽新檔車,曝光照5564

哈哈哈~~天下哪有白吃的午餐~~這麼爽~
重車規格~~野狼價格@@

原廠就正B卡鉗

原廠就貼正BREMBO貼紙都很難啦~~哈哈~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
abrahamese + 1 那就只好去精品店去買一張變成~10元昇級版 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
真的出來啦!!

光是看到車尾就已經讓我心動不已

剩下就是這台車的肚子裡是什麼料了!!
原文由 pao2486 於 2009-4-2 22:19 發表
目測測試車人員身高大約180以上

光這點...再看看圖...他墊腳耶...
=  ="  那我不就不能騎了...
本人腳短了一點...不到178...
囧...希望座墊下修...讓160以上的人都能輕鬆騎...
不然我可能入手小黃蜂了...

回覆 #77 qpiglarry 的文章

麵包鞋是好物傳說中三陽新檔車,曝光照544 傳說中三陽新檔車,曝光照3753

原廠要把麵包鞋列入贈品中傳說中三陽新檔車,曝光照4274
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 #74 高雄小段 的文章

老大您想太多了...
他是車廠 不是紅十字 還是XX功德會傳說中三陽新檔車,曝光照4533
不過 這樣的設計刺激國內檔車市場也是好得
快出來看看吧- -!
另外...
前面有人說 出這台來稱霸檔車市場
我想...野狼一直稱霸市場中 傳說中三陽新檔車,曝光照8409
wei 2009-4-3 09:09 只看這個作者
光看屁股就很有肌肉線條
若隱若現最令人讚賞
期待此車正式發表。
享受騎乘樂趣 Nikita200