傳說中三陽新檔車,曝光照

回覆 #10 兼職禮儀師 的文章

小弟也是擔心這點

所以僅貼上模糊的側身照以及正後方照

就是不想給試車人員困擾 畢竟他們騎那麼快

除了測試車輛或許也有可能就是躲避老百姓的偷拍傳說中三陽新檔車,曝光照2093

如有試車人員通知即立即刪除
...
原文由 mydark 於 2009-4-1 22:06 發表
說話不要那麼酸好不好......
而且我也沒看到那篇裡面有任何的提告字眼啊.....

屁股看起來感覺不錯
車好像很高又瘦?

酸又如何...
你現在看到的那是原PO改過了!
早在今天凌晨3點10分左右跟本不是現在PO的
當初PO出的還有下列文字
下列引用自我半夜3點11分13秒跟某大MSN聊天對話的內容

當然對一樣喜歡機車的,也是有共同感如果只是在一旁觀看,或提出疑問,
我們也會很樂意回答但由於我們有對公司商品有商業保密責任所以對情報洩露嚴重的拍照我們無法同意,
因為那樣的行為,就有可能造成我們失去工作 當然或許你認為,
你的拍照並公佈的行為沒有違法不過因為你拍照(行為),
而有造成他人失去工作 (損失) 還是可以請求民事賠償這點雖然不是我們希望的,
但為了生活還是要某些行動

[ 本文最後由 agtr35 於 2009-4-2 03:34 編輯 ]

傳說中三陽新檔車,曝光照3962

回覆 #12 agtr35 的文章

哇!!  看到這篇使小弟緊張了@@傳說中三陽新檔車,曝光照5031

不過 文中指出對情報洩漏嚴重

不知小弟PO出之照片是否為洩漏嚴重呢?

[ 本文最後由 pao2486 於 2009-4-1 22:27 編輯 ]
...
原文由 pao2486 於 2009-4-1 22:25 發表
哇!!  看到這篇使小弟緊張了@@傳說中三陽新檔車,曝光照9427

不錯文中指出對情報洩漏嚴重

不知小弟PO出之照片是否為洩漏嚴重呢?

怕就把你那標題、內容改一下,改成

[ 無聊在路上閒晃看到好白的WISH跟出租看版的中油加油站 ]

在請版主移去課外活動或鐵馬生活版....

PS:他也無權對你求償!你要拍馬路拍汽車!拍加油站他能拿你怎樣!
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
最好是這樣 + 2 + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

t-max 2009-4-1 22:35 只看這個作者
車廠如果怕未上市機種曝光大可在半夜或封閉場地試車
如果是路試~如何限制他人不拍
另一篇試車員怕丟工作應該是試車後亂停車或去了不該去的地方曝光才有事吧...
參與人數 2經驗值 +4 紅利點數 +4 收起 理由
kaku + 3 + 3 言之有理!!
kenzo_lemon + 1 + 1 言之有理!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4 紅利點數 +4

I am B-suit Rider!

回覆 #15 t-max 的文章

言之有理

小弟印象中之前有前輩貼出測試中車輛時

也沒收到過類似通知呢傳說中三陽新檔車,曝光照1312
...
哈哈心動了

原廠一出來就是中置避震耶傳說中三陽新檔車,曝光照8484

超酷的

真令人期待
說難聽點
又不是跑去公司裡面偷拍
馬路算是"公共場所"  (如果有錯請指證)
在公共場所拍照有什麼錯嗎???

在賣場裡面不能拍東西(這是有規定的 別亂拍= =)

既然我今天在路上發現有趣的東西
拍一拍PO上網給人看
有任何錯嗎??
求償什麼??
侵犯隱私嗎??

新產品是商業機密沒錯
那就不應該出來晃阿= =...
你在馬路上發布商業機密 這樣還機密嗎??= =
怕被看到就在車廠裡面跑
車廠應該會有類似跑道的地方可以試車吧!

抱歉有點小激動了- -

---------------------------------------------
恩 感覺應該蠻好看的XDDD
希望帥氣跟馬力可以成現正比- -

[ 本文最後由 FireWolf 於 2009-4-1 23:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
kaku + 1 + 1 言之有理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

dhaka 2009-4-1 23:27 只看這個作者
小弟我倒是認為別造成別人的不變為最大原則
畢竟他們只是吃人頭路
他們也無法改變這種情形
我想國外車廠被拍這麼多了
對自家產品有信心
這種免費的廣告我想很多廠商都會要的

至於影響到別人的行為我只能說看人啦
你說了千百句聖賢話