[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精

原文章由 Eric6110 於 2009-12-8 21:27 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精7633

那按呢?!
我是在冷車時噴地,把管子差入機油注入口,塞到最底之後,開始給它噴啊!當時噴的真爽,齒輪箱的噴法是,把車傾右
邊(螺絲已下),再來差入洞中,開始給它噴喔!
就是這樣都噴完之後,發動.....,再來就是發生我說的現象......

你的噴法算是中出法哦

回覆 333# Eric6110 的文章

你這樣噴法,機油應該會四處亂噴吧
該不會是因為亂噴的機油黏到排氣管
然後才冒煙的吧...
a522523 2009-12-10 01:21 只看這個作者
我噴過,沒啥感覺

可能我是連著新機油一起下去,沒辦法比較吧 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精1469

不過對於劣化的機油我實在是沒什麼興趣用下去 ....

換齒輪油後也噴過,沒感覺

機油 ... 這次等他劣化再說 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精8365
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
ryurex 2009-12-13 10:50 只看這個作者
原文章由 songla 於 2009-11-16 17:45 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精8075
007版大您好,
噴在機油中做測試,我也試過
一樣,剛噴時很淡,而且全都是小氣泡,
而且很冰
但一樣,放越久越濃,
尤其等他穩定後,隔天看,
濃度的確提升很多
不知是否版大使用的油,與他發生不同的反應
我使用P&P小蜜蜂5W50,放隔天後,的確濃了很多
因為P&P是出了名的水,所以隔天後很明顯,
濃度有增加了,只是我不敢確定番號變成多少

以上這種現象代表這罐噴出來的東西裡面黃油的成分很少,大部分都是揮發性物質
機油:美孚5w-50  銀瓶金蓋
加入時里程:約1000公里
加入方式:半按10秒
平時代步單趟約10公里
假日出遊跑山約100公里

加入後騎乘感覺油門反應變好,動力輸出很順暢
沒熱車倒是會有轉速lag的感覺
騎到1600還很順,不過有點不放心所以換油
漏下來很明顯的跟之前騎1000換下來的黑很多
跟先前測試比較的結果
就是噴過多(半按30秒以上)會造成機油劣化過快
機車的價值來自騎乘的感受
er1775 2009-12-14 13:13 只看這個作者
有一種防咬死的牛油...他是黃金色(看來像是放金粉)的...我拿來塗在高低可調的避震器上
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。

回覆 339# er1775 的文章

在軸心上噴灑潤滑油 (OHLINS 原廠建議使用 WD-40)
機車的價值來自騎乘的感受
songla 2009-12-14 17:30 只看這個作者

回覆 337# ryurex 的文章

這是一定的...
以黃油的濃度,
沒有加入大量的揮發劑是不可能可以使用灌裝噴出的
爬文就看的到,以前有其他版大就說過了
今天趁著放假沒事~所以跑去小北選購!
哪知道跑了三間!
一間崑山中學附近的
一間東帝士附近的~
一間成功路與金華路交叉口的!
通通都沒有~到底台南哪邊有得買阿?
話說~小北的服務人員素質還真是......
開口問說有沒有~他居然拿其他品牌的問我說這個是不是....
都已經把名稱外加瓶子顏色都跟他講了!
真是無言!
007 2009-12-15 22:28 只看這個作者
台南小北很多都沒有

我個人找過有的是2間私人五金賣場有賣+1間小北

(1)在永康中華路上,過橫向的大橋一街,往橫向的開元路與中山南路之間右邊,有一間叫"xx晟的五金賣場"裡面有!

(2)一間在台南市金華路上(金華精品店南)往北騎,右手邊的一間叫"大北百貨的"

(3)台南市海佃路接文賢路往B&Q與市區方向(還沒過B&Q)的右手邊的"小北百貨"

[ 本文章最後由 007 於 2009-12-16 18:00 編輯 ]