[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精

songla 2009-11-16 17:09 只看這個作者

回覆 323# 007 的文章

真的跟我這瓶不太一樣,
你可以將它噴在版子(不要噴在機油中混淆視聽了)上試試,
他剛噴時,的確很稀,
但是你將他放一下,在觀察,就變濃了
放到明天你就會發現變成類似固態狀的了...
我不清楚是否有無其他影響因素,
但是這是我很久之前噴在家裡鐵門上的樞軸,
觀察2天得到的情形,

可能有仿冒品,或是其他因素,
但我這瓶是噴出後,越久越濃
007 2009-11-16 17:21 只看這個作者
原文章由 songla 於 2009-11-16 17:09 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精5004
真的跟我這瓶不太一樣,
你可以將它噴在版子(不要噴在機油中混淆視聽了)上試試,
他剛噴時,的確很稀,
但是你將他放一下,在觀察,就變濃了
放到明天你就會發現變成類似固態狀的了...
我不清楚是否有無其他影響因素,
但是這是我很久之前噴在家裡鐵門上的樞軸,
觀察2天得到的情形,

可能有仿冒品,或是其他因素,
但我這瓶是噴出後,越久越濃

可是我覺得拿來是主要噴在機油與齒油裡,理當要加在之中觀察才對

因為可能牽拖到耐磨黃油與機油齒油的化學反應?

假油?不知如何分辨,朋友與我都是買"映采"製的,而且是不同地方買的,外觀看起來都一樣

感覺沒啥字體不清,顏色落差的感覺

有一點不同是,我和我朋友買的都是白色噴管
與下列連結19樓噴管顏色不同!!
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=17420&extra=page%3D1

是改包裝?噴管供應商不同?還是供應商用啥顏色,廠商就用啥?

[ 本文章最後由 007 於 2009-11-16 17:44 編輯 ]
songla 2009-11-16 17:45 只看這個作者

回覆 325# 007 的文章

007版大您好,
噴在機油中做測試,我也試過
一樣,剛噴時很淡,而且全都是小氣泡,
而且很冰
但一樣,放越久越濃,
尤其等他穩定後,隔天看,
濃度的確提升很多
不知是否版大使用的油,與他發生不同的反應
我使用P&P小蜜蜂5W50,放隔天後,的確濃了很多
因為P&P是出了名的水,所以隔天後很明顯,
濃度有增加了,只是我不敢確定番號變成多少
007 2009-11-16 19:33 只看這個作者
原文章由 songla 於 2009-11-16 17:45 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精5881
007版大您好,
噴在機油中做測試,我也試過
一樣,剛噴時很淡,而且全都是小氣泡,
而且很冰
但一樣,放越久越濃,
尤其等他穩定後,隔天看,
濃度的確提升很多
不知是否版大使用的油,與他發生不同的反應
我使用P&P小蜜蜂5W50,放隔天後,的確濃了很多
因為P&P是出了名的水,所以隔天後很明顯,
濃度有增加了,只是我不敢確定番號變成多少

您好,小弟我第一次是直噴機油孔,齒箱孔,之後是直噴機油罐中,齒輪油罐中

搖個約30秒,混合後加入,測試機油是,新加坡分裝公司油total  4t  20w50,測試齒油是山葉原廠85w140
測試車是gy6,改58.5,200條,齒輪改15x37齒

朋友的是原廠車,油品就就不知了!

[ 本文章最後由 007 於 2009-11-16 19:36 編輯 ]
話說看到大家都用的很高興,也去買了一瓶花了一百5,給它勇敢地噴入,齒輪油箱及機
油內,剛開始時沒什麼感覺,不過有差的是看到引擎發動時,整個的不一樣了,不是變好
喔!反而是變的不順,好吧,竟然大家都說的那麼神,再去騎一段時間看看吧!
不過更慘的是,本來排氣時不會冒青煙地,竟然在騎的時候,同行的友人看到說,"嘿!同鞋,
你的車開始會吃機油了喔!" [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精9816
沒二句話,回家趕快先把油換下來,[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精9027 竟然失油了,少了100cc的量,166.gif 以前還沒
給我失油過說,都是700cc進,700cc出108.gif ,所幸換新油後還再加了X-1R,就看下次換油時
有沒給我失油.
給那些噴在引擎油內沒事的網友拍拍手,至於還沒噴入引擎油內的大大們,三思而後行啊!
不然倒楣的可會像我....

[ 本文章最後由 Eric6110 於 2009-12-20 15:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a63_9817 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

噴入齒輪油箱
應該比較沒問題

我們這裡沒有小北百貨[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精783
原文章由 Eric6110 於 2009-12-6 17:22 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精2210
話說看到大家都用的很高興,也去買了一瓶花了一百5,給它勇敢地噴入,齒輪油箱及機
油內,剛開始時沒什麼感覺,不過有差的是看到引擎發動時,整個的不一樣了,不是變好
喔!反而是變的不順,好吧,竟然大家都說的那麼神,再去騎一段時間看看吧!
不過更慘的是,本來排氣時不會冒青煙地,竟然在騎的時候,同行的友人看到說,"嘿!同鞋,
你的車開始會吃機油了喔!" [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精385
沒二句話,回家趕快先把油換下來,所幸還再加了X-1R,就看下次換油時有沒給我失油.
給那些噴在引擎油內沒事的網友拍拍手,至於還沒噴入引擎油內的大大們,三思而後行啊!
不然倒楣的可會像我....

會不會這一瓶神油最近很夯
所以出現假油了!??????????????
等你的速度是算"馬赫"的時候再說你很快!!

回覆 328# Eric6110 的文章

這罐黃油,我用一陣子了! 都沒出現吃機油的狀況,另外我是過5百公里才加入,使用的機油番號是10W40
我用的是castrol gtx  10/40五  
一開始新油我就噴個三秒 , 因為不噴實在不好騎[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精8916
用到機油燈亮起,大約是噴了有 四次之多里程數共800~900多km,還有點捨不得換機油。
原文章由 5W50 於 2009-12-7 01:17 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精2409
這罐黃油,我用一陣子了! 都沒出現吃機油的狀況,另外我是過5百公里才加入,使用的機油番號是10W40

那按呢?!
我是在冷車時噴地,把管子差入機油注入口,塞到最底之後,開始給它噴啊!當時噴的真爽,齒輪箱的噴法是,把車傾右
邊(螺絲已下),再來差入洞中,開始給它噴喔!
就是這樣都噴完之後,發動.....,再來就是發生我說的現象......