[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精

a522523 2009-12-18 02:14 只看這個作者

回覆 342# squallhart 的文章

你可以考慮自己去尋覓一下阿 ~

反正前面已經有大大PO圖了 100.gif

" 百貨 " 代表東西很多,跟他講顏色他也不見得一定找得到您說是不是?

就當逛逛小型百貨公司吧 099.gif

而且人家可能只是剛上班1天,很多東西都還不熟

這點還是需要大大多多諒解 ~ 也勿以偏概全才是 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精1247
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^

回覆 339# er1775 的文章

你指的是福士的銅800嗎[分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精7600
原文章由 songla 於 2009-12-9 01:11 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精8345
你這樣噴法,機油應該會四處亂噴吧
該不會是因為亂噴的機油黏到排氣管
然後才冒煙的吧...

沒也,我是差到最底再噴地啦!並沒有在噴的時候把機油噴上排氣管,總之不會再把那東東噴在引擎內了,.
原文章由 007 於 2009-12-15 22:28 發表 [分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精1064
台南小北很多都沒有

我個人找過有的是2間私人五金賣場有賣+1間小北

(1)在永康中華路上,過橫向的大橋一街,往橫向的開元路與中山南路之間右邊,有一間叫"xx晟的五金賣場"裡面有!

(2)一間在台南市金華路上(金華精品店南)往北騎,右手邊的一間叫"大北百貨的"

(3)台南市海佃路接文賢路往B&Q與市區方向(還沒過B&Q)的右手邊的"小北百貨"

感謝你的圖~總算是買到了!
而且還比市價便宜!
另外~關於小北~有板友說可能剛上班或是其他因素或是我真的沒說清楚!
第一~做多久我不知道~
第二~我把價格名稱(手抄版紙條念出來)瓶身特徵~都說了~結果拿一罐黃色的.........我說藍色的藍色的藍色的!!!!!!!!!!
第三~東帝士附近的服務就還不錯~後來跟小姐講說東西沒了~他問了名稱之後告知會補貨~請我有急用的話先到成功路上的!結果成功路上的服務就很差!

回覆 342# squallhart 的文章

我剛在小北百貨拿一罐
在台南的東興路與東寧路那一家小北(小林木瓜手奶的對面)有喔^^
進入入口後右轉,放五金潤滑劑的那一排(最上面一層),還有好幾罐呢^^
一瓶150元,剛給他敗了一罐^^
認真的從頭,看到了第十一頁!!
一整個就是眼花 ,但也對此黃油產生了高度的興去與信心。
明天就去附近的X北拜個2瓶回家庫存。

非常感謝版大的資訊分享與 wolf_99  大大的熱情說明。
我前幾天換過MOBIL SUPER1000x2 15W40礦物油(大潤發特價99元).使用上覺得還好.但行車感覺較不輕順.可能是黏度的關係.就噴超耐磨潤黃油5秒.再騎約5天後.刻意想試這瓶油拉轉特性.在某大橋上很快能拉轉到時速100公里.高速時引擎聲也不會太大.之後在市區騎變很順.就是一個詞形容"滑溜".路況好的地方很快能拉到時速80公里.這個冷天熱車也不差.走1-2分鐘油就熱開.順暢又引擎震動小.看樣子神油還真很神![分享]超耐磨潤黃油 = cp值爆表的油精7993
就是不知這瓶油在加神油後能耐多少里程.測試中.....
lmam 2010-1-10 00:56 只看這個作者
我去小北買的
已經第三罐了
每次換油時
就給它按十秒
然後把迅雷4T加進去
目前一切ok!!

回覆 352# ye771010 的文章

人家會說請爬文,我只說翻到前幾頁看一看吧。