10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下

回覆 #51 lion_lkk 的文章

摁摁!!
址好祈禱!!
不要再有一堆蝦米風壓!!蝦米雨壓的
我可以自願壓尾嗎10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下45

不然每次跑前面...看後試鏡沒車跟來都感覺很.....10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下7155
(直覺就是出事了..)

[ 本文最後由 shliam23 於 2008-9-29 18:34 編輯 ]

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

回覆 #53 shliam23 的文章

OK壓!!!只是
藥怎跟前方的車保持聯絡呢!!!

通訊器材問題!!
讓我大頭痛ˊˋ
冰少 2008-9-29 19:44 只看這個作者
話說無線電是個好選擇

只是小弟上次環島借道的那組

沒有耳機 ... 又很大隻... 超級危險的說 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下7038 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2205

回覆 #55 冰少 的文章

我知道無線電
是好東西!!
BUT手頭上沒有這種東西!!
這才頭痛壓!!
唉呀呀呀呀呀呀阿

回覆 #56 狂爆吧 的文章

是這樣啊 那在下不才 幫你止疼一下吧
我有選舉用的大喇叭 要不要考慮裝一下呢
10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下6726 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9294 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下882

回覆 #57 lion_lkk 的文章

好呀!!
那我就沿路播放
阿婆的經典名言
琪咖曼A辣~~
其納嚜快~~細咩假小唷!!!
哈哈哈哈
+1
暱稱                  車種                  集合點((台南的車友在填即可..高屏地區免填))
1.狂暴吧             GTR(白色)
2.小孩大             G-MAX
3.冰少                 GSR
4.AVG                 紅悍F1               玉井7-11
5.muta-g-max    G-MAX
6.大樹                FT
7.小愛                GTR(灰黑)
8.阿迪                G5
冰少 2008-9-30 01:11 只看這個作者
原文由 lion_lkk 於 2008-9-29 20:57 發表
是這樣啊 那在下不才 幫你止疼一下吧
我有選舉用的大喇叭 要不要考慮裝一下呢
10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下8835 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下425 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下6957

是大聲公+外接的麥克風嗎

哈哈 如果是那種的話 就讓他上我的車吧...

麥克風固定在安全帽上

這樣我就可以大喊 前面的 慢一點啦 騎那你快 系愛假小喔 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2874 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9480 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5471

回覆 #60 冰少 的文章

隊隊隊!!
就是這樣!!!
如果真的讓阿婆上車!!
它可能會太激烈!!~~~
一邊陲你~~~一邊喊~~~琪咖曼A辣~~~~