10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下

回覆 #29 muta-g-max 的文章

噢噢噢噢!!
以為你是上次輪胎那位勒!!
哈哈哈!!拍謝!!搞錯也~~~

TO  dane1987 (傳家三哥)  
到時候反悔就...舵機機~~~(((((開玩笑的蠟))))
+1有空@@??
摁摁摁!!!這樣很難確定要去否
哈哈
狂暴大
小弟會問有沒有嘉義地區的行程是因為可能會帶幾個學校的朋友一起去
他們都有車...所以想說如果有要到中埔的話,可以約個點會見嗎?

回覆 #32 BlackBird 的文章

嘉義的@@
不然可以直上阿婆灣壓....
到那邊~~會合...............
看你們如何呀!!
直接到阿婆彎喔@@"
也OK阿...(我個人OK...朋友那邊還要問一下)
確定要過去會在另行通知~感謝回覆^_^
Mylike 2008-9-27 00:16 只看這個作者
來回大概幾km呢?沒跟過團,想跟看看說。
大樹 2008-9-27 00:41 只看這個作者
狂暴大大你可又有信心辦活動了
我現在已經在當兵哩
不過你約星期六我剛好有休假
加我一個吧
我地點在高雄
車種fighter150        +1

回覆 #35 Mylike 的文章

來回公里數唷!!
我沒算過捏!!
竟然要出遊!!
我覺得公里數不是重點 = =!!
重要的是開心!!這樣就好嚕鴨!!
哈哈哈哈

TO 大樹
我猶豫了很久了說ˊˋ..
才決定開團的...
畫說您在哪當兵壓???
蝦米兵種???
soar 2008-9-27 09:42 只看這個作者
開團那禮拜就要入伍 看來這次又將錯過 再等待囉~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
好想去捏,可惜會跟聯誼衝到,我真是個重色輕(車)友的人XD10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下1817
引擎的耗油量取決於人的右手。

回覆 #38 soar 的文章

好多人都剛好要當兵!
或者在當兵嚕唷ˊˋ...
怎嚜會納嚜巧...

TO tn00715935 (KUSO兔子)
每個人有自己的行程!!
不用這樣說辣!!
雖然是事實~~~哈哈哈哈
開玩笑的蠟

TO  kidd0958
幾點回到高雄唷!!
大約下午4..5點左右吧!!
估計辣.......
但算一算~~
時間上應該也是差不多