10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下

聽說去阿婆灣有些路段施工

沿路塵沙.小碎石不少

去的時候 千萬要小心點!

然而打電話給阿婆

阿婆說上禮拜有重機轉倒

還蠻嚴重的>.<

至於 阿婆灣走關子嶺

阿婆灣再過去

會到一處地名 澐水

那個地方有交會點

在澐水指標下那個交會點

原路直走是去中埔

往左後方那條就能走

線172至關子嶺了

而關子嶺再銜接 線175 . 線174

就能抵達 楠西10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下4664
option 2008-9-25 13:36 只看這個作者

回覆 #19 hotmal 的文章

因該是要回伝水走172 右轉關子嶺 左轉嶺頂 紅葉公園
大都在台3附近吧

[ 本文最後由 option 於 2008-9-25 13:37 編輯 ]
原來路線是如此壓!!
話說!!這次人數如果多的話...打算發絲帶給大家綁...
也好辨認...
至於~台南的~看要不要做個牌子壓(((((哈哈~鬧場的))))))
hotmal 2008-9-25 14:44 只看這個作者
其實......我不太記得哪裡先到...........因為阿  我上次 跑 就從六甲這裡174上  跑到中埔找同學聊天....照原路回家...看到 關仔嶺 從那邊走 然後 果然真的 到關仔嶺了= =+  所以 是阿婆灣然後才有加油站 還是加油站以後才阿婆灣  我都忘記了= =10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下6736

然後 玉井7-11在哪.....說真的 我不知道!!  

不知道你們的路線會不會也會經過大路口~.~

雖然我不一定去....10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2920

[ 本文最後由 hotmal 於 2008-9-25 15:47 編輯 ]

照片 032.jpg (193.38 KB, 下載次數: 50)

10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下927

照片 038.jpg (221.62 KB, 下載次數: 70)

10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下4615
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
band615 -2 大哥縮圖阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

option 2008-9-25 15:50 只看這個作者
若是照地圖看來路都是相連貫的 看是重哪裡先去才是要點...

10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下737
lowry 2008-9-25 23:08 只看這個作者
原文由 shliam23 於 2008-9-24 21:51 發表
我加個數字好了..

10/11禮拜六~會再玉井7-11等待
沒意外的話,會帶6-8名車友共行

=====================================================
暱稱                    車種                  集合點((台南的車友在填即可..高屏地區免填))
1.狂暴吧             GTR(白色)
2.小孩大             G-MAX
3.冰少                 GSR
4.AVG                 紅悍F1               玉井7-11

AVG  10.11唷  我可能沒空 我可能要去小琉球玩 也還不一定  這兩天就會決定要不要去!

所以  68s貓咪團 可能不行同出遊10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下4823
沒意外的話應該會去:)

暱稱                  車種                  集合點((台南的車友在填即可..高屏地區免填))
1.狂暴吧             GTR(白色)
2.小孩大             G-MAX
3.冰少                 GSR
4.AVG                 紅悍F1               玉井7-11
5.muta-g-max    G-MAX

[ 本文最後由 muta-g-max 於 2008-9-25 23:19 編輯 ]

回覆 #24 hotmal 的文章

從玉井上阿婆灣的話!!
是先有加油站!!
才會到阿婆灣的!!!

至於要先到哪!!
應該是決定先到阿婆灣!!
在下來!!!
摁摁摁摁
就是這樣

畫說樓上那面
G妹...
是G妹大會師~~SAVA胎的得主嗎@@????
原文由 狂爆吧 於 2008-9-26 01:46 發表
從玉井上阿婆灣的話!!
是先有加油站!!
才會到阿婆灣的!!!

至於要先到哪!!
應該是決定先到阿婆灣!!
在下來!!!
摁摁摁摁
就是這樣

畫說樓上那面
G妹...
是G妹大會師~~SAVA胎的得主嗎@@????

輪胎不是我抽到的..抽到機油:)

[ 本文最後由 muta-g-max 於 2008-9-26 01:57 編輯 ]
+1......應該有控..
到時候不去可以反悔嗎=.=?..
彎道!! 我就是個大問號?