ZEUS ZS-826 一年心得:需要改進

来源: 其他 mphero7021 2024-5-12 19:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 3888
ZEUS ZS-826  一年心得:需要改進3041

這頂買一年了,說實在的通風的確很棒,像我這種頭皮敏感的人來說前額很通風實在是救星
後來發現原廠鏡片遇到夕陽眼睛很難受去買了電鍍片用,他們家的多層鍍膜電鍍片透光還不錯晚上不會變瞎子

簡單總結心得吧:
1.鏡片沒PIN LOCK也太遜了吧,沒這功能的話防霧片很難貼
2.這頂帽子鏡片開關彈簧太硬,是當大家都鷹爪功?
3.內襯舒適度差,夏天覺得臉頰跟後腦很悶,濕熱
4.鏡片出氣口的除霧功能很差,起步之後很久才開始把霧氣散去
5.風噪很大
6.側風吹過來會歪頭,如果要跑高架橋我不太想戴這頂上去跑
7.原廠標示的尺寸根本就錯了,我頭圍57卻無法戴M號,改買L號依然有點夾頭,再上去一號又太鬆

也許這價位只能做到這樣了,如果能改進一些問題把價格稍微賣貴點我是會買單啦

本文最後由 wildspirit 於 2024-5-12 20:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
weizhengliao + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆23

跳到指定樓層
通常狹長型帽體 會比較需要克服側風
尺寸的話 就跟該款式的設定比較有關了
風躁太大長途根本戴不下去...
除非塞耳機還是耳塞QQ
a552120995123 發表於 2024-5-12 22:18
風躁太大長途根本戴不下去...
除非塞耳機還是耳塞QQ

我用藍芽耳機聽歌時覺得風切還是很大,時速60就吵到不行...,騎到100多時超級大聲
02933 2024-5-13 00:31 只看這個作者
風切噪音,國產帽大概最好就只能這樣吧!
日系帽做的好很多,但價格也是貴很多(ARAI和SHOEI我都有)
但噪音也不是很完美,我也有買耳塞

即使騎仿賽我也不愛戴全罩帽,我幾乎都戴可樂帽,那才是真的吵啊~

感謝大大的分享
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享心得,也可以了解這頂帽子的優缺點。
Lex明 2024-5-13 08:37 只看這個作者
感謝分享~~~            
lozpxs 2024-5-13 08:38 只看這個作者
很實用的勸退心得
感謝分享 ZEUS ZS-826  一年心得:需要改進5000