10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下

原文由 狂爆吧 於 2008-9-30 18:11 發表
隊隊隊!!
就是這樣!!!
如果真的讓阿婆上車!!
它可能會太激烈!!~~~
一邊陲你~~~一邊喊~~~琪咖曼A辣~~~~

GOOD IDEA10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2240 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下6909 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2697 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2374 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9534
冰少 2008-9-30 20:22 只看這個作者
你們都好壞阿...

人家阿婆心那麼善良...

你們竟然想這樣整她10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下4454 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2369 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下8707

會不會我們在那休息的時候

一輛重機  咻~~~ 過去

阿婆就跨上有大聲公的機車去追他了10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下3409 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5208
哈哈哈!!
應該是會邊罵吧= =!!!!

話說!!這週末又有颱風捏!!
我無言了= =!!
好擔心壓= =!!!!
lowry 2008-9-30 23:03 只看這個作者
OK的啦  大家一起祈禱吧 ! 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下4905
凱仔 2008-10-1 08:58 只看這個作者

回覆 #53 shliam23 的文章

那再加我一個...要到星期五才能確定...

shliam23大大你不能跟我搶...

我要壓最後一台..(符合我的個性)

哈哈哈
凱仔 2008-10-1 09:00 只看這個作者

回覆 #65 lowry 的文章

是要祈禱他不要來

還是要他快快來

還是要他慢慢來

哈哈
狂暴大~已經確定嚕

小弟到時候就在阿婆彎跟你們碰面喔

至於朋友的部份,大部分都因為前一天是國慶日的關係

都跟我說他們可能要回家...不過當天最多可能會再多個2~3台車而已

不是確定人數,最少我自己會去

回覆 #68 BlackBird 的文章

摁摁摁摁!!
估計辣!!
到阿婆灣的時間點....
約~~~~~~~~10點多左右!!!
不是很確定!!
要看中途的休息時間而定!!!!
10點那邊~~差不多!!嗯嗯嗯嗯嗯= =

to     凱仔 (M92 CLUB)
avg大已經說要押尾嚕!!
不然道時當天在看看嚕...
說不定~~會另有朋友在號招10多台車也不一定
凱仔 2008-10-1 20:07 只看這個作者

回覆 #69 狂爆吧 的文章

看來我真的在暈了

我一直把日期當成這禮拜六

哈哈哈

回覆 #70 凱仔 的文章

=\ =
@@
無言!!