10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下

小弟不知道要不要去呢>///<
車友都沒一個認識的

而且我也沒有人身裝備@@
也沒跟過團

而且山路經過兩個颱風的摧殘
不知道現在路況不知道如何呢

RV團  是幸福RV60團嗎= =
我怕我跟不上XD

回覆 #72 0929711458 的文章

拜託!!
想出遊!!!
就來呀..
]大家也是都互不認識!!
見了面!!!聊了就認識嚕鴨@@
裝備問題..........
這我就不能解決了!
只要有安全帽!!
就可以嚕鴨!!
騎乘機車~一定要有安全帽的呀!!
跟不跟的上的問題...
只能說一切沒問題...
你不會被丟在後面的~~
因為有人押尾~!
SO~安辣安辣
冰少 2008-10-3 00:52 只看這個作者

回覆 #72 0929711458 的文章

沒人身裝備最簡單的就是穿冬季外套...

加厚牛仔褲

加上手套

防摔效果一般 ...騎個50 60 不小心 ... ... ...的話

至少皮肉傷可免去很多很多...

人身部品真的一開下去就沒完沒了了...

(話說最近很窮就是這個關係)

所以先求有再求好10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下6656
說真的喔.......
當天不要有瓜皮的車友......
要不然大家的油錢要全包喔10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9412 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下3768

呵呵......安全啦.....有皮衣的給他穿出來吧10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下8312
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位一起出遊的大大門.....
起碼帶一頂3/4的安全帽吧.......鞋子一定要布鞋...(不要拖鞋 涼鞋那種的10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9423 )
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
plki99 2008-10-3 16:02 只看這個作者
祈禱能順利成行

不然防摔衣太久沒穿都快發霉了10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下1866
安全~~~~是回家唯一的路!!!

回覆 #76 plki99 的文章

跟我一樣= =!!
我的防摔衣~~
上次穿~~
好像是~~RACING試乘那次穿的
到現在= =!!
撲撲撲撲!!
超久嚕唷!!!!

TO 小孩大大
話說~~比較不能限制安全帽辣
畢竟每人的經費有限呀!!
但是~~出遊的心情是不變的
SO~~好玩+安全最重要^^

至於人身裝備!
可以穿雪衣+雨衣+外套
這樣應該不會嚕吧...
褲子~~3件牛仔褲....
雨鞋+布鞋..
千萬千萬~~不要帆布鞋...因為太薄了~~~真的!!!
plki99 2008-10-3 22:50 只看這個作者

回覆 #77 狂爆吧 的文章

我說狂爆大阿

三件牛仔褲穿的下嘛10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2984

可能下半身要動都沒辦法動喔10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5471
安全~~~~是回家唯一的路!!!
option 2008-10-4 00:25 只看這個作者
是還滿想去的說 不過要再看當天有沒有空...
我因該也是直接到阿婆灣那邊...
不過關仔嶺離我比較近說~

[ 本文最後由 option 於 2008-10-4 07:40 編輯 ]
期待這次的出遊,真的是太久沒跟團了
當然也希望颱風不要來勒

回覆 #78 plki99 的文章

話說!!我也是沒有防摔庫捏!!
哈哈!!
牛仔褲撐著吧!!

3件唷...摁~~~
整個會很
難以想像= =