10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下

我加個數字好了..

10/11禮拜六~會再玉井7-11等待
沒意外的話,會帶6-8名車友共行

=====================================================
暱稱                    車種                  集合點((台南的車友在填即可..高屏地區免填))
1.狂暴吧             GTR(白色)
2.小孩大             G-MAX
3.冰少                 GSR
4.AVG                 紅悍F1               玉井7-11

[ 本文最後由 shliam23 於 2008-9-24 21:54 編輯 ]

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
礙於某些原因!!  沒法跟各位跑了10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下1991

所以祝各位旅途成功囉!!

不再被颱風害到......10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9336
狂暴大 小弟人在嘉義
不知道當天有沒有辦法跟到團
因為跑的方向應該跟你們剛好相反
你們是要往市區這方向
小弟正好反過來
這樣不知道有沒有後半段的路程可以讓小弟跟的?
不然整天悶在宿舍裡實在很無聊10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下8494
冰少 2008-9-24 22:20 只看這個作者
話說 疑似又有該死的颱風要形成了 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下3826 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2795 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下6701

阿婆灣有人最近有去看過路況嗎?

南台灣已經沒地方可以跑了

颱風來了又不放假

不要來比較好 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9898
如果台南的車友~也想一起出遊的話~~
那就要麻煩到玉井的7-11嚕
請問這個點是幾點集合??

回覆 #15 rahimking 的文章

斜張橋8點出發
到達玉井大概9點..正常速度...

所以玉井7-11可以8點半-9點集合
等待高屏團

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

回覆 #9 冰少 的文章

感謝冰少大的幫忙
哈哈..
老實說= =!!
其實阿婆灣要下關子嶺!!
我也不知道怎嚜走捏= =!!
真的要好好研究嚕ˊˋ

至於各車加油~~正常的油耗量...
從斜張喬集合時..滿油...是可以撐到大埔加油站的..
不放心的~~ˇ當然也可在玉井那邊加油!!
因為那個7-11我們會休息~買水之類的!!!

TO BlackBird (黑鳥)
嘉義方面..這我就不知道嚕捏...
看看有沒有嘉義那邊的車友..
有好的意見@@????????

TO shliam23 (AVG)
也感恩AVG大的解答...((((((話說AVG大是哪人呀..北部團你跑~南部也跑..還是你是有團就跑@@????))))超強˙
沒錯..高屏團出發的時間8點..
速度OK~一切OK~的話...
約9點左右到達...
所以~~台南的車友...約8點半-9點集合即可...
只是~~要怎嚜認明是台南的車友壓= =??????????
誰可以幫我解答一下= =

[ 本文最後由 狂爆吧 於 2008-9-25 02:05 編輯 ]

回覆 #17 狂爆吧 的文章

弄個案號吧10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下3494
或者搞個小記號吧10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9287
hotmal 2008-9-25 13:08 只看這個作者
阿婆灣怎去關仔嶺是嗎= =?? 其實 很簡單阿= =~! 因為 路上有指示啦  我上次也都不知道就亂跑了!! 還好 都有油= =+10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下8370
冰少 2008-9-25 13:27 只看這個作者
可以像我們之前跑24耐一樣
車扶手那綁黃絲帶之類的東西