10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下

来源: 狂爆吧 2008-9-24 01:45 只看這個作者 |閱讀模式
192 17968
這次出遊!!
只能算是半成功!!
因為中途有些插曲........................
先是~某jr車友爆胎.......
然後要下中埔時...發生~噴掉....
祈禱小孩大的腳...早日康復嚕......
半成功= =!!
哀哀哀哀哀哀哀!!!!

[ 本文最後由 狂爆吧 於 2008-10-11 19:43 編輯 ]

網友回覆192

跳到指定樓層
週六上班

周日不是比較好嗎?

話說 我們家族隔天10.12

也要去阿婆灣.阿里山

可惜阿10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下6230
上次半週日!!
有人建議說!!
格天還要接著上班上課~~
可能會有些累...
建議週六~跑完還可休息一天
嘿嘿嘿!!!
狂暴大 我+1
G-200 +  一台10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2187

---------------------------------幫狂暴大補充休息地點!-------------------------------------
高雄屏東車友在斜張橋那的集合地出發後!視情況 在往甲仙或內門的路上有人需要加油的 可以停下來
如果沒有 就直接往玉井出發!
之後停玉井7-11 等待台南車友 以及高屏車友可以休息 或是到對面的加油站補油(我的G妹很耗油一定要10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下2267 )

之後就上大埔囉.....到大埔加油站 會在停一次....加油阿..上廁所!!
下一站就是停阿婆那裡!!
往後的關子嶺 我就不知道囉~那裡要停哪阿?沒那麼大的地方10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下444 路邊?只有7-11~
關子嶺沒有加油站10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下4475 10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5974

[ 本文最後由 burberry132522 於 2008-9-24 14:49 編輯 ]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
hotmal 2008-9-24 15:01 只看這個作者
白河有可以休息的7-11喔~也有加油站的!!10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下9398   關仔嶺下去不遠就可以看到哩!!!
option 2008-9-24 15:58 只看這個作者

回覆 #4 burberry132522 的文章

白河交流道下有加油站 市區有711
山上可沒有加油地方~
凱仔 2008-9-24 16:20 只看這個作者

回覆 #4 burberry132522 的文章

我只知道阿婆灣過去後  

要到澐水國小是有可以休息+上廁所的地方

加油的話可能如同下面說的 要到山腳下白河才有得加囉
lowry 2008-9-24 18:57 只看這個作者
上去阿婆灣前的大埔加油站就可以了阿! 我都是從玉井7-11加完後大埔+阿婆灣+關子嶺+174又回到玉井  剛好  所以還是大補那在加一次 大埔有加就應該都可跑到山下了!
冰少 2008-9-24 21:33 只看這個作者
我我我~~~

小孩大 我幫你把名子加入狂暴大的表格摟
10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5921

話說跑完阿婆灣我要上台中,所以就沒一起回去摟^^

=====================================================
暱稱                  車種                  集合點((台南的車友在填即可..高屏地區免填))
狂暴吧             GTR(白色)
小孩大             G-MAX
冰少                 GSR

[ 本文最後由 冰少 於 2008-9-24 21:36 編輯 ]
我在小老婆潛水好久了= =
雖然超想去.....但是那三天連假要回台北陪媽媽= =:10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5032
現在人在高雄市唸書,
可惜阿.....10.11週六出遊...已結束..回家簽到一下5352