GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~

原文由 blue3261 於 2007-11-13 19:55 發表
我改了,但是我發現很沒有意義
因為GTR前叉幾乎都在車身內,人坐下去時別說了,根本就看不到 囧
立中柱時仔細看才看到
側住一邊看的到一邊看不到
我買240 ~"~
當然是比較容易灰塵影響阿 只是不會差很多啦

我剛看到,歐規真的超短的說
請問GTR選擇用這種歐規防塵套的規格
是否與野狼的通用!?

因為去零件行拿 他說好像沒有原廠出的 他說野狼的也是33mm
所以我就拿野狼的防塵套了 但後來想想不知道適不適合 也不知道裝不裝的下....

有人可以給我這個答案嗎GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~7576   因為我買下手了 現在不知道能不能裝GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~7862
話說GTR裝歐規防塵套
第一根本看不到
第二保護性比長的防塵套還差
但勁戰裝起來不錯看
就防沙子的問題要注意一下
Rever 2009-7-26 01:07 只看這個作者

回覆 #33 小白豬 的文章

嗯..
目前是沒有聽聞換上歐規防塵套而弄壞前叉的
現在RACING原廠的比樓主換的還短
而且改裝前叉幾乎都是短防塵套喔
Meepo 2009-7-26 01:42 只看這個作者
gtr建議別裝...
輪子捲上來的沙子沒土除擋直接附著在前叉上
隨著騎乘所造成的前叉運動
這些髒東西對前叉很傷的!
況且又看不到...
勁戰裝是還有點合理
畢竟有前土除
不過保護性一樣沒有比原廠防塵套高
mahers 2009-7-26 01:54 只看這個作者
原文由 Meepo 於 2009-7-26 01:42 發表
gtr建議別裝...
輪子捲上來的沙子沒土除擋直接附著在前叉上
隨著騎乘所造成的前叉運動
這些髒東西對前叉很傷的!
況且又看不到...
勁戰裝是還有點合理
畢竟有前土除
不過保護性一樣沒有比原廠防塵套高

想太多..............
好歹這東西也叫做防塵套,又不是裝飾品
原廠防塵套容易破裂,大約2萬多里程數就可以當"積塵套"了
哇..才再想到底要不要把防塵套剪掉
因為一大坨有點"原廠"
有點改裝風比較好看嘛...
我會問是因為原廠的破很大
搞的裡面很髒 最近要去整理前叉順便想說換土封試試看

謝謝 " gugugu"的照片讓我參考
我有爬文知道GTR是33mm 但我買到的是野狼原廠的土封(同樣33mm)
只是想問問能不能裝上GTR 
要不我就要拿去退貨了GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~7869
Meepo 2009-7-27 01:01 只看這個作者

回覆 #37 mahers 的文章

不好意思,我一萬定期更換前叉油順便換防塵套GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~5935
不過最大的問題是gtr裝根本看不到...
既然沒有視覺性,又何必冒著這種淺在危險改裝呢?
上面幾樓爆油封都是偶然?
mahers 2009-7-27 04:44 只看這個作者

回覆 #41 Meepo 的文章

被你講的超級嚴重一樣GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~4390

這樣講好了,我的原廠防塵套在1萬左右一邊已經有小破洞了,我沒去理會他

2萬時候原本小破洞的早就變大破洞,兩邊防塵套都大破,那時候重新灌油時候

我也沒想過要換他,只知道裡面有很多很多沙子

車子到3萬時候給機車行換油,這時候原廠防塵套已經變成積沙套了

想說每次都累積一大堆沙子,這次灌油就順便換歐規防塵套
--------------------------------------------------------------------------------------
所以3萬以前我都是積沙在跑~前叉也沒有事情,如果因為沙子就會爆油封
我的早就壞光了,畢竟嘉義這邊沙塵多的要死,要多少有多少

而且阿,歐規防塵套我已經裝了1萬5千多公里,今天我拆前叉下來換彈簧
看了又看,一滴油也沒露出來

我會裝這個只有兩個理由:不會破 and 防塵

改裝為什麼一定要讓別人看到?? 效果不是比較重要嗎??