GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~

taine 2009-7-27 18:16 只看這個作者
這是我換上歐規防塵罩的樣子
GTR是33mm沒錯
不過這不是原廠的
這是NCY的
差在哪邊我就不知道了

GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~8441

GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~8595
hao322 2009-7-28 10:41 只看這個作者

回覆 #40 rock2052 的文章

野狼的是33MM沒錯
之前小弟要裝在新勁戰上面 長度大概差1MM左右
野狼的比較短 不過GTR方面就不確定囉!  您可以參考一下 謝謝
Meepo 2009-7-28 14:41 只看這個作者

回覆 #42 mahers 的文章

不好意思,上面幾樓爆油封都是偶然?
防塵套有他壽命在,壞掉當然要換掉阿
什麼叫做有破洞繼續騎變成積砂套?
原廠防塵套在完好的狀態下,保護性一定比歐規防塵套好! GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~5531
但是缺點就是壽命短..
真是有一好沒兩好 GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~6926

[ 本文最後由 Meepo 於 2009-7-28 14:42 編輯 ]
mahers 2009-7-30 02:56 只看這個作者

回覆 45# Meepo 的文章

爆油封的樣本數太少,改防塵套的車友應該不下幾千個
才幾個上來表示爆油封,他們又能夠代表樣本母體數?

所以我的積塵套讓我沒爆油封也是個偶然???
歐規防塵套用了一萬多km後沒爆油封也是個偶然??

看到其他網友的回覆,都有在洗他擦他,小弟我可是從來不理他
爆油封有可能是更換前叉油時候油加太滿壓縮後溢出

改裝前叉漏油是很常見的事情,改裝後避震漏油也是常見的事情
這是QC的問題,無法直接說明爆油封的直接關係

話說改裝後避震有防塵套嗎??原廠的有保護套說..
等我的前叉漏油了,我會po給大家知道