GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~

px6600td 2007-11-12 00:55 只看這個作者

回覆 #10 jolina11 的文章

他應該是透過認識的人拿的
真的喔33芯喔GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~9636 爽翻  我要去親我的小白一下= =...
原來亞瑪哈在GTR身上裝的東西還是很夠意思的GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~5595
GTrace 2007-11-12 02:05 只看這個作者
不知道歐規防塵套除了較美觀以外,還有沒有什麼好處阿,會不會比較容易進沙
呢?我知道優點是不易破裂啦,但想知道還有沒有其他相關的一些心得。

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

aztec256 2007-11-12 02:42 只看這個作者
好處大概也只有好看而已吧…
我去改歐規前叉的車行當初就說
一般速克達前叉離地很近,不像檔車那麼高
很容易受沙塵影響,裝那種短防塵套幾乎沒用
他有沒有說會壞我就忘記了…
所以我的歐規前叉上的防塵套就像原廠的那樣是長的

[ 本文最後由 aztec256 於 2007-11-12 02:44 編輯 ]

GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~2326
blue3261 2007-11-13 19:55 只看這個作者
我改了,但是我發現很沒有意義
因為GTR前叉幾乎都在車身內,人坐下去時別說了,根本就看不到 囧
立中柱時仔細看才看到
側住一邊看的到一邊看不到
我買240 ~"~
當然是比較容易灰塵影響阿 只是不會差很多啦
my921000 2007-11-13 22:35 只看這個作者
原文由 h12366 於 2007-11-11 19:44 發表
看很多勁戰 把前叉的橡皮套子拿掉

改裝 歐規防塵套~

請問GTR也可以裝嗎!?

視覺效果 不知道如何呢!?

勁戰裝的 可以 直上GTR嗎!?

感謝指教!

直接去材料店買一組追風(擋車)前叉用的防塵套就可以了...
我覺得短的比較好看拉...
至於容易進沙??
我覺得不會!!!

GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~6288

GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~9787

GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~9091

GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~9819

小天鵝趴趴走
px6600td 2007-11-14 10:35 只看這個作者
先不管會不會跑進去髒東西
因為像14樓老大說的 GTR的前叉都被殼包住了
看不太到...改短防塵套的就要拿來看的
GTR看不太到阿 不過...我還是想換短的GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~2420
h12366 2007-11-14 21:10 只看這個作者
想來點不一樣的看看摟!

原廠 前叉 也可以搞的很視覺^^"
apex0221 2007-11-14 22:41 只看這個作者
裝這個短防塵套

還是多注意吧

畢竟台灣路面細小砂石極多..

看過好幾台裝這東西..結果約一年左右..

前差內管被小石頭和沙塵打傷,導致漏油與油封受損

畢竟速客達前差內管不像檔車正叉那麼高或是倒叉從土除延伸的護板保護
h12366 2007-11-14 23:51 只看這個作者

回覆 #19 apex0221 的文章

嗯嗯

的確該注意!

感謝大大提醒^^"