GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~

来源: 外觀 h12366 2007-11-11 19:44 只看這個作者 |閱讀模式
43 17996
看很多勁戰 把前叉的橡皮套子拿掉

改裝 歐規防塵套~

請問GTR也可以裝嗎!?

視覺效果 不知道如何呢!?

勁戰裝的 可以 直上GTR嗎!?

感謝指教!

[ 本文最後由 h12366 於 2007-11-11 20:18 編輯 ]

網友回覆43

跳到指定樓層
gtr可以上

勁戰是30MM
GTR/新進戰都是33MM

至於效果...手邊沒圖...
不過去拍賣搜尋就會看到了
isnt 2007-11-11 20:25 只看這個作者
你可以去我po的那篇看看哦
我裡面有改的圖
雖然只有一張  如果想看的話可以多照幾張如何
視覺還挺漂亮  有點像改裝的= =
價錢也很漂亮  只是如果你只換歐規的話
工錢可能不少哦  因為很麻煩哦
有沒有考慮換個油啊
順便換 不加價哦GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~5894
h12366 2007-11-11 23:05 只看這個作者

回覆 #3 isnt 的文章

原來版大是新勁戰去裝呀!

請問你換油多少錢勒!?

[ 本文最後由 h12366 於 2007-11-11 23:07 編輯 ]
isnt 2007-11-11 23:40 只看這個作者
GTR換油800
歐規300考慮看看囉
h12366 2007-11-12 00:09 只看這個作者

回覆 #5 isnt 的文章

這樣呀~

我在我這問 換彈簧 跟換油 這樣 1300~

歐規 200

價錢合理嗎!?
px6600td 2007-11-12 00:20 只看這個作者

回覆 #2 騎龜飛上天 的文章

GTR是33MM的GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~3080 ?
因為這2天也在考慮換前叉油
因為防塵套裂掉了 想要從新灌油順便換上短的防塵套
我還想說能拿舊勁戰的來用
真的是33芯嗎 有這麼好康???
jolina11 2007-11-12 00:31 只看這個作者

回覆 #7 px6600td 的文章

沒錯!!
GTR的內管一直都是33mm
跟馬車一樣:)

不過我記得那種短防塵套的料錢本來是很便宜的
也是後來被冠上"歐規"兩個字(跟歐規方向燈一樣)
價格因此都 UP UP 了GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~8275

[ 本文最後由 jolina11 於 2007-11-12 00:44 編輯 ]
                                                                               服務專線:0800-956-956
px6600td 2007-11-12 00:38 只看這個作者

回覆 #8 jolina11 的文章

那有跟新勁戰說的歐規33芯前叉一樣嗎GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~2785
我記得之前朋友有去買過 他是舊勁戰上新鵝前叉總成
他不知道去哪邊買的  150而已

[ 本文最後由 px6600td 於 2007-11-12 00:40 編輯 ]
jolina11 2007-11-12 00:50 只看這個作者

回覆 #9 px6600td 的文章

嗯!都一樣!
GTR=馬車=新勁戰=前叉內管33mm

可能賣你朋友短防塵套的店家還不曉得
現在叫做"歐規"防塵套GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~1579
不然就是~佛心來的GTR 前叉 改裝" 歐規防塵套"~9544
                                                                               服務專線:0800-956-956