YAMAHA YZF-R125 / R15

要是在台灣上市不知道會怎樣...
要是在台灣上市的話~因該會有滿多人跑去買的~YAMAHA YZF-R125 / R158022
當然價錢決定買的人多寡XD
我覺得進的機率太小
因為市場實在太小  貿易商應該不敢冒險
再來進了  價格和600cc仿賽相差無幾
多數人還是會選重車  馬力差很多
另一個價值就是  600cc仿賽可上快速道路
講實在話  買125cc  一定很快就習慣它的動力 會想換車
而且YZF-R125它的型  買YZF-R6不就行了?
差幾萬的價格 R6型更尖銳  動力大很多
如果自己要騎的,要帶進來,以進口個人中古車的方式會比較省一點
http://www.motoyoyo.com.tw/text. ... ;htno=11&page=2
原文由 哈榭爾 於 2007-10-7 01:29 發表

你把稅加進去

要進來台灣大概要近40萬新台票

不是花20萬而已,而是40萬~噗

40萬...我寧願買一台汽車...
我想超過20萬連進口商都不太感進口吧..放者味 蚊子YAMAHA YZF-R125 / R154973
有可能國產化...山葉不是250以下都國產化???
安....吼..不是車不會跑拉..是我太胖了..哈哈..
原文由 王治國 於 2007-10-7 22:13 發表
我想超過20萬連進口商都不太感進口吧..放者味 蚊子YAMAHA YZF-R125 / R152818
有可能國產化...山葉不是250以下都國產化???

250以下就包含250了說...馬車250就沒有國產化了吧!!
一樣是貴翻天~~~~
而且YMT好像也沒打算國產檔車~
在我看來這台車唯一的優點就只有不用在另外考照而已吧
其他完全沒有吸引人的地方

一定要靚~~~~~~~

香港鐵騎網誌YZF-R125報導

[ 本文最後由 deepblue 於 2007-10-8 22:13 編輯 ]
孤狼 2007-10-11 18:35 只看這個作者
YAMAHA YZF-R125 / R156377 真是期待他在台灣出來,馬上衝去買啦^^
不知價位大概多少就對了= =