[分享]五郎、華王探路報告

来源: Noite 2007-8-28 17:25 只看這個作者 |閱讀模式
108 29141
雖然小弟說明天才要去探路
可是越想心理越癢...所以就忍不住跑去了
五郎
小弟住在中和,所以算很近
福合橋下來羅斯福路右轉看到興隆路再左轉就到了
李大哥人真的很好
還給我一張很有質感的名片[分享]五郎、華王探路報告9333
--------------------------------------------廢話到此結束---------------------------------------------
五郎價錢真的是2.3K,而且李大哥強調「什麼顏色都有」
不過他是跟我說禮拜五...可能禮拜四進貨禮拜五上架吧

----------------------------------------------華王-----------------------------------------------
去的時候蠻多人在挑帽子的,看的出來生意不錯
這裡的68S一樣是維持在3.2K的價格
不過有多送東西,雨衣或是防摔手套二選一(雨衣單買680,手套沒問)
老闆娘非常親切
看到我那麼大隻還主動說可以把贈品換成6XL的小飛俠雨衣
讓小弟感到非常不好意思(因為我只是因應某位版友的要求順便去問的[分享]五郎、華王探路報告1012 )

對了,我在華王好像已經看到新改版的68S了...我是看他的後出氣口來分辨的
新版有內凹,舊版是平面,他那裡兩種都有所以我才發現的

------------------------結論------------------------------

價錢2.3K當然是要敗
雖然李大哥說什麼顏色都有
不過我想一些熱門顏色貨可能還是不足
想要搶那些熱門顏色的動作要快

P.S不要問我到底是禮拜四還是五,因為李大哥說五、版大說四,我決定禮拜四先去看看[分享]五郎、華王探路報告617

[ 本文最後由 龍隱牙 於 2007-8-28 17:41 編輯 ]

網友回覆108

跳到指定樓層
請問五郎的2300是68S的價格嗎?[分享]五郎、華王探路報告8124,因為我這禮拜五也要去買來做生日禮物呀,不過也會買雨衣,所以一直在考慮華王和五郎。

回覆 #1 龍隱牙 的文章

不好意思...要打岔一下,新版的68s最主要改版項目是「甲殼素內襯」唷:)

目前市面上其實有一些都已經改了後排氣孔造型,只是目前新版的是一次改完,
而且新版都沒說上市日期,怎麼版上一堆人都以為上市了啊.....多跑官方網站吧[分享]五郎、華王探路報告3213

http://www.solhelmet.com.tw/index.php
樓主大大~你是說五郎星期4.5兩天會進貨,請問是進改版款嗎?五郎價格真是誘人,不知道有沒有宅配服務?
剛剛在SOL網站看到          2.關於台北的銷售點,「五郎安全帽店」已經沒有與本公司進行各種產品銷售活動,在此特別澄清,欲購買SOL產品以官方網站為基準,如造成消費者不便,敬請見諒。    五郎SOL貨銷這麼大, 還真是奇怪的公告。

原文由 huckebein 於 2007-8-28 18:06 發表
不好意思...要打岔一下,新版的68s最主要改版項目是「甲殼素內襯」唷:)

目前市面上其實有一些都已經改了後排氣孔造型,只是目前新版的是一次改完,
而且新版都沒說上市日期,怎麼版上一堆人都以為上市了啊.....多跑官方網站吧[分享]五郎、華王探路報告1039

http://www.solhelmet.com.tw/index.php

官網上68S的介紹已經有甲殼素內襯了,既然還沒上市,他也太早把甲殼素內襯打上去。

Noite 2007-8-28 18:11 只看這個作者
回#2
當然是68S的價格,我也是要買雨衣,不過2.3K真的太吸引人了
回#3
我不知道原來舊款的出氣口有些有變動所以才會以為那是已經新改款的XD
回#4
李大哥說禮拜五;板上有人說是禮拜四,所以我有點搞不清楚,可以確定的是禮拜五一定會有,而且當然是新改款的阿XD
宅配服務應該沒有吧...至於SOL的聲明,我也不知道...
SVEN 2007-8-28 18:57 只看這個作者
因為剛好想入手,想請教一下各位                                                

看官網上有分為大帽體跟小帽體,小帽體有XS、S、M、L,                             
想請問這些尺寸是如何區分的呢?                                                  

1.是用內襯區分                                                                  
2.是用保利龍區分(XS、S、M、L有不同大小的保利龍)                              
3.請問XS跟S是要用訂的嗎?(跑了華王跟五郎,老闆都說最小到M號)                  

因為想跟限速一起敗,所以至少要找到S號的,再麻煩知道的車友解答一下囉,謝謝
Noite 2007-8-28 19:08 只看這個作者
我不知道對不對,只是我的想法
保利龍跟內櫬都有分,比如說什麼尺寸以上用大保麗龍&大內櫬
什麼尺寸用大保麗龍&小內襯、或是小保麗龍小內襯
應該是這樣尺寸才會比較精細

至於XS跟S,我想你不訪打去SOL公司定,然後在五郎或是華王取貨
應該可以[分享]五郎、華王探路報告8551
原文由 龍隱牙 於 2007-8-28 17:25 發表
--------------------------------------------廢話到此結束---------------------------------------------
五郎價錢真的是2.3K,而且李大哥強調「什麼顏色都有」
不過他是跟我說禮拜五...可能禮拜四進貨禮拜五上架吧

----------------------------------------------華王-----------------------------------------------
去的時候蠻多人在挑帽子的,看的出來生意不錯
這裡的68S一樣是維持在3.2K的價格
不過有多送東西,雨衣或是防摔手套二選一(雨衣單買680,手套沒問)
老闆娘非常親切
看到我那麼大隻還主動說可以把贈品換成6XL的小飛俠雨衣
讓小弟感到非常不好意思(因為我只是因應某位版友的要求順便去問[分享]五郎、華王探路報告9677 )

對了,我在華王好像已經看到新改版的68S了...我是看他的後出氣口來分辨的
新版有內凹,舊版是平面,他那裡兩種都有所以我才發現的

------------------------結論------------------------------

價錢2.3K當然是要敗
雖然李大哥說什麼顏色都有
不過我想一些熱門顏色貨可能還是不足
想要搶那些熱門顏色的動作要快

P.S不要問我到底是禮拜四還是五,因為李大哥說五、版大說四,我決定禮拜四先去看看[分享]五郎、華王探路報告5528

在此向您說聲謝謝摟[分享]五郎、華王探路報告5490
嘻嘻

五郎價格太殺了[分享]五郎、華王探路報告1745 [分享]五郎、華王探路報告6940
決定要去買啦
賣完一定會在進貨嗎????[分享]五郎、華王探路報告6359

華王好像也不錯
不過與顗680...那好像是五郎價格比較優

不過之前不知道在哪裡看到..好像有人買68s..後來老闆娘送他雨衣和手套
還是我看錯了呢??
原文由 三老婆 於 2007-8-28 18:06 發表
樓主大大~你是說五郎星期4.5兩天會進貨,請問是進改版款嗎?五郎價格真是誘人,不知道有沒有宅配服務?
剛剛在SOL網站看到          2.關於台北的銷售點,「五郎安全帽店」已經沒有與本公司進行各種產品銷售活動,在此特別澄清,欲購買SOL產品以官方網站為基準,如造成消費者不便,敬請見諒。    五郎SOL貨銷這麼大, 還真是奇怪的公告。

補上官網說明連結..
http://www.solhelmet.com.tw/T/bo ... ;NewsID=20070814101
醬算不算是羅生門呀..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年