[分享]五郎、華王探路報告

今天打電話去五郎問的結果
請繼續等待明天進貨...
wahaha 2007-8-31 18:01 只看這個作者

回覆 #70 zilong 的文章

贊同大大言論,無論如何消費者權益為優先,若是便宜又好用,誰不想買[分享]五郎、華王探路報告3123
SVEN 2007-8-31 18:04 只看這個作者

回覆 #82 我叫王小傑 的文章

其實個人覺得~買到的機會不大~

原廠抓這麼緊~應該很難調到貨~另外~現在國產帽中好像還是SOL比較受歡迎吧

少了SOL~個人覺得五郎應該蠻難經營的...感覺啦...
可是五郎賣那麼便宜
有種怪怪的感覺
管道是不是有問題阿
老闆跟我說明天下午到貨[分享]五郎、華王探路報告4446

不知真的假的..

很猶豫去華王還是五郎~[分享]五郎、華王探路報告9917
原文由 SVEN 於 2007-8-31 18:04 發表
其實個人覺得~買到的機會不大~

原廠抓這麼緊~應該很難調到貨~另外~現在國產帽中好像還是SOL比較受歡迎吧

少了SOL~個人覺得五郎應該蠻難經營的...感覺啦...

不要以為少或多了SOL 五郎老闆會比較賺 沒有的事 ~
賣2.3k 只差成本一點點 用意是什麼 除了回潰學生之外 就不用談了
蠻難經營 更是沒有的事 因為你被sol相關文章洗腦了
受歡迎是怎麼看 c/p值有夠 還是帽文的回覆率高 ~
真的想瞭解內幕 就多花些時間 跟各店老闆五四三一下
很難調貨 本篇文跟那麼緊 多少有關係吧 ~
那麼SOL就不要打價錢公佈出來
價錢店家自由公佈吧
誰便宜就去誰那邊買?
我去問老闆有說  不送箱子  還會把啥標籤撕掉的樣子   

有人知道是什麼情況嗎?

回覆 #89 hai312213 的文章

就把店家編號撕掉吧
每個店家收到貨
帽子上都會有編號

基本上是不影響保固
但是我有點很好奇
安全帽的哪邊需要保固?

回覆 #81 Garis 的文章

你擺明了就是要吃五郎吃死死
最好人家一毛都不賺給人餓死嘛[分享]五郎、華王探路報告3446