分享Fighter 125 改裝 LDB5

sz 2007-7-27 21:13 只看這個作者

回覆 #50 shiba 的文章

不知道你的廠牌車型(阻風門線路設計),
請自行確認阻風門電源是否會受到影響 分享Fighter 125 改裝 LDB5536

回覆 #50 shiba 的文章

大大您是天鵝orG5吧?或是一些特定的車種!
才不需要考慮風阻門吃電的問題!
Fighter 4v 168.8 亂改版
shiba 2007-7-27 21:28 只看這個作者

回覆 #51 shouzama3380 的文章

我的是ft150!
想請問阻風門電源受到影響!
車子會有什麼樣的情形發生!分享Fighter 125 改裝 LDB57369

回覆 #53 shiba 的文章

ft 150阻風門吃發電線圈!
如沒處理會輕則阻風門掛點~重則近油路火燒車,,,,

shiba大大請問您都沒有轉速抽筋的問題嗎?或是車底部靠近風扇的地方有很大的"咚嗡"聲?
謝謝您分享經驗給在下!!
shiba 2007-7-27 21:46 只看這個作者

回覆 #54 winrage 的文章

轉速抽筋或是車底部靠近風扇的地方有很大的"咚嗡"聲?
這些問題都沒有呢!
最大的不同是行駛加速變輕!力道爭加!
開燈1500rpm!
關燈2000rpm!
我現在心理怕怕的!
明天在去友人哪裡問看看!!分享Fighter 125 改裝 LDB53493

回覆 #55 shiba 的文章

謝謝..看來有必要..好好檢查一下了..!

先將逆電流裝上跑跑看..還是不行換回原廠整流交叉測試..分享Fighter 125 改裝 LDB58783

迷之聲......拿難道是效果太好了~好到電磁干擾大到不行.............XD
真會自我安慰!哈哈!樂觀...

[ 本文最後由 winrage 於 2007-7-27 21:57 編輯 ]
shiba 2007-7-27 22:11 只看這個作者
忘了一件!
我本身車子就有裝逆電流!
會不會是這樣所以我的情形好一點!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
winrage + 2 一字千金..趕著用一直忘記加分 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 #47 dexterwong 的文章

請問大大 您裝了都沒有樓主所述的問題嗎 小弟滿想裝的 我是FT150 如果我請老闆幫我叫

貨可以嗎 還是我得自己去買一個請他裝呢?

回覆 #57 shiba 的文章

請問您大約是總共放多少uf以及分開為單獨顆數的uf電容幾顆在車上呢?
小弟一定以您的電容規格為目標努力達成!!!!!

好像有一線曙光...迷迷茫茫!!
shiba 2007-7-28 11:32 只看這個作者
我是用我家裡那一台裝在wish上的逆電流!
多少uf?我不清楚因為是一組的!
記得他的品牌叫R-TECH!!!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
winrage + 2 謝謝~有了找尋的方向!看多少uf~! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2