以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

原文章由 ms_0100200 於 2010-11-17 16:43 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較9570
在洨老婆裡面......"T1"這個字眼是個禁忌

你婊他也不是

誇獎他也不是

我現在看到"T1"這個字眼自動就馬賽克那個關鍵字了....

不過我開始也想弄台FZ6N來貼T1的貼紙了......XD

不只談T1是一個禁忌吧
是幾乎目前所有的國慘檔車

害我現在都有些後悔
約十年前  親戚車行要給我一台FZR
我都還嫌性能太差  拒絕了
沒想到十年後我竟然開始後悔
因為誰知道.......
他竟是十年後唯一對我來說
唯一還可以稱作有檔車魂的車種
其它的總感覺  唉~~~~
追風王牌再現吧!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yl9160407 + 5 好國慘~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
原文章由 nkuo614 於 2010-11-18 01:01 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2717

我的重點是打爆小朋友的嘴炮啊~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較3069

車輛是嘴炮的比較對象~~

打廣告是順便而已,反正我都是要用這產品跟軟體做測試依據~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較1698
我說的很清楚,他知道小忍跟他騎過小忍是兩回事,他沒騎過前也以為小忍很慢

我從頭到尾不否定T1是台又帥又好騎的車種以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4624 ,不知道車主幹麻要這麼自卑,看了為何不爽?
你買之前就知道這台車不快了吧?你買車也不是要跟人家上場比賽或拉直線競速的吧?
如果你本身不計較性能,幹麻去計較他輸小忍呢?你都知道兩者的差異了,雖敗猶榮啊~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6187
那台T1車主當天測試結果出來,雖然車行大家都笑了~~

但是他還是很快樂的說以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較472 :我本來就沒要騎快啊,我覺得T1這樣很好,而且我本來就不喜歡仿賽車的造型....

這就是他騎T1的態度啊~~我覺得很讚....很有男子漢的味道,提的起放的下....以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較8629
我說句不客氣的,如果不是T1之前被太多版友嘴砲到天上.....這事實又有何難接受的?又有何好不爽的....
150輸250一點都不難看......大家都知道這件事....
你看哪個新勁戰傳動車會覺得輸小忍難看的....誰都不會啊.....是吧~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較897
所以,別說什麼討砲這種話了!把我砲爆了,我也改不出一個GPS數據讓T1贏過小忍啊....
如果你只是喜歡到處跟人家砲來砲去....那至少....大人賞個光買一台公司產品,用一樣的數據來砲吧.....我可以請車隊算便宜一點....
有個基準點才會有砲著點啊~~不然大家這樣滿天開砲....就變沒意義了.....

你說得都沒什麼好爭辯
但是我覺得你沒有看清楚的是
這個論壇
一些人說出來的話  是否公正? 嗯?

[ 本文章最後由 qooqoogb 於 2010-11-18 11:35 編輯 ]
本田 2010-11-18 11:04 只看這個作者
原文章由 Julius0621 於 2010-11-17 00:09 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2782
以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4294 網路上看到的照片099.gif

不是我的, 我沒有 T1, 我可買不起 T1 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6346

唉唷唷,真不知道友人會去輕檔偷我的照片然後來改喔?

做這種事情不覺得自己很見笑嘛?哪天我拿到你照片,在你照臉上上弄沱屎你沒意見吧?

什麼較網路上看到的照片?我可沒有用軟體改成這樣,要貼要講就要敢負責任,沒種就不要嘴砲

[ 本文章最後由 本田 於 2010-11-18 11:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本田 2010-11-18 11:06 只看這個作者
原文章由 楓之戀 於 2010-11-17 02:13 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較9301
繪圖軟體 可以讓我在改圖上 海放小忍者 XDD

要拿別人的照片來改是不要要通知一聲?

難道小老婆的人都這樣無禮?真是糟糕透頂。

如果是你的照片被改,作何感想?
本田 2010-11-18 11:14 只看這個作者

回覆 172# qooqoogb 的文章

T1會輸小忍者有什麼意外的?
重點是下面的人的回應吧?
隨風起舞,忝不知恥。
身為T1車主,我知道T1本來就跑不快。

不過原PO,T1那個錶上面是時間,下面才是里程

所以拿來測的那台T1里程還沒到2千,而是更新的1千多喔。

應該是當天時間23:01,里程1034km...

======
話又說回來,T1想打小忍的臉實在是天方夜譚...

T1是騎起來很舒服,操控性不錯的國產輕檔。但是想拿來熱血,還是看向CBR150、R15、小忍這類的車款吧。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 沒辦法,我跟T1又不熟~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我が道を征く

回覆 95# planets38 的文章

幾年前是境戰

沒想到T1可以被人拿放大鏡做討論

恭喜T1成為神車

SYM!!   說好的150CC DOHC水冷 仿賽勒

酷龍已經差不多了
原文章由 本田 於 2010-11-18 11:14 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較1560
T1會輸小忍者有什麼意外的?
重點是下面的人的回應吧?
隨風起舞,忝不知恥。

這我當然知道
我也是想表達~你說得意思
只是 我看到的  都只是把t1說成垃圾的留言發出來的
沒看到什麼捧上天的???

罵人的 自己車最厲害 最好
別人的都是屎?

阿 我認真了
原文章由 azazazazaz5 於 2010-11-18 11:32 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6744
幾年前是境戰

沒想到T1可以被人拿放大鏡做討論

恭喜T1成為神車

SYM!!   說好的150CC DOHC水冷 仿賽勒

酷龍已經差不多了

蛤  你看了第1樓文章就來發表了
你應該看看其他文章
不然這樣很難接下去
本田 2010-11-18 11:45 只看這個作者

回覆 178# qooqoogb 的文章

沒辦法,嘴砲多,只能說:狗改不了吃屎