以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

原文章由 abrahamese 於 2010-11-17 17:49 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6897

覺得你上面擷取引言的部份講的~滿對的.....我也滿認同的!!!

但是你不覺得很怪,

這篇不但在74樓站長singer也看過+回文

還被標記響亮(標題不同顏色)

就表示原PO提供出來的資料...重要性,可能比你顧忌的那些...原因還重要吧....(只是臆測而已)

難道站長singer不覺得用250跟150比......  
這樣的話 這資料真的是重要嗎?  公平嗎??
有點令人懷疑的加亮用意.......

單純覺得~ 連比都不用比的東西~ 故意搞這樣.....
這個社會很多都是用嘴巴在說的
Taile 2010-11-17 18:34 只看這個作者

回覆 121# viva7257 的文章

站長可能重點放在"用儀器數據分析"的研究方式,
雖然"研究條件本身就不公平"
只是想讓不知道人的覺得說:喔~~原來還有這種儀器可以研究車子!!!

(以上純屬個人猜測)
我猜一定是大改T1對上快壞掉的小忍者
當然是小忍者輸啦以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4130
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
本身是T1車主

看到這篇文章 也知道是那位車主比較嘴砲....

雖然我個人不會說T1跑多快 但是騎起來真的很舒服以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較1724
(在市區除外啦 有很多時候都要一直煞車 手掌心會痠痛 但過一下就好了)

我會說  真的要比速度 我就不會買T1了以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較448
況且 T1一台8萬6 到8萬8  小忍者多少? 最便宜給你算二手20萬好不好?(小弟在奇摩拍賣看到的 有想買的意願 無奈沒錢以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2973 )

價錢的距離 當然性能 配備的距離也就越大 況且 小忍250CC T1也才150CC

要比速度  為什麼不買紅牌? 那為什麼不說"我今天T1放掉了一台紅牌耶!"
這樣不是更威?

說句實在的 在快 還是有比你更快的以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較84
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 T1的舒適性不錯倒真的是讓我印象深刻~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Ko1969 2010-11-17 19:20 只看這個作者
店裡的小朋友說他用T1可以巴小忍者250,用GPS告訴你

這個標題看起來的確不是很妥當...
如果改成「以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較」..
不要用小朋友或巴來巴去的字眼...
對於站上的文章之蒐尋及保存比較有意義...
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
viva7257 + 5 美其名是...重點是讓人砲T1...
nkuo614 + 1 這樣一講,標題是直接了點沒錯,抱歉 ...
好車人人騎 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

DADADA 2010-11-17 19:25 只看這個作者
囧~ T1是不錯騎

不過能巴掉小忍 這....以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較1967
嗯 嘴砲退散!!
如果他的t1能跑贏小忍

我的t1貼2萬跟她換~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sun6151420 + 5 我貼5萬!! 不准跟我搶!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實沒差啦....
總是會有比較不懂的車友...
再說....小忍也不是人人買的起以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7592
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

會游泳的,通常都比較快溺水
車是無辜的,一切都是(人)的問題
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Taile + 1 (人)...我糟糕了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1