以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

回覆 155# 不夜天 的文章

忘了還有一群喔~

x的這車外觀怎麼學t1以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較8354
66翔 2010-11-17 23:51 只看這個作者
以T1原廠動力而已 要跑贏同牌同級速克達 都很吃力了 更何況是進口的小忍者...以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6915
Ko1969 2010-11-18 00:11 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-11-17 22:00 發表其實....
我把文章顯示高亮的理由並不是鼓勵誰巴誰

而是我覺得有分析的儀器和軟體
顯示出來的數據和結果是非常具有公信力和參考價值的

不瞞各位說...
這台機器我也剛買.... 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較5407
最近也拿他來做一些測試...

雖然我自己的感覺已經是蠻準的了
但, 有了儀器的輔助....會比純粹的個人感覺來的有說服力

我這邊先賣一個關子...
請各位到時候看我們的測試數據吧

ps: 近期也準備購入D-box...做為我們每次深度測試報導的輔助測試儀器...
此外, 為什麼你的QRacing分析軟體有顯示加速度的G值
我的沒有.... 093.gif

大家注意看一下站長的回覆...
重點不是誰巴誰...
而是著重於如何以儀器做出公正的分析..
讓評比更客觀更有意義..

最近站內的一些測試文中..
也有一些不同的測試方法或儀器分析...
點出一個評比不同的方向...
這樣才能創新...

有了科學的方法...
總比嘴砲再嘴砲好..
一台機車就是兩個輪子在跑而已(三輪車除外)...

原本的標題為什麼不好...
站內對小朋友這個名詞已經有點感冒..
標題去搜尋T1又出現被巴來巴去的字眼..
車主就更感冒了...
所以建議標題修改一下....

樓主也要對這套儀器軟體多下功夫...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 謝謝,我已經改過標題了~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

莊胖 2010-11-18 00:15 只看這個作者
板大很厲害喔!!

研究的很詳細 101.gif
別在後面跟太緊
     這樣會導致我速度激發
          而下田耕作......
原文章由 Ko1969 於 2010-11-18 00:11 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較170

大家注意看一下站長的回覆...
重點不是誰巴誰...
而是著重於如何以儀器做出公正的分析..
讓評比更客觀更有意義..

最近站內的一些測試文中..
也有一些不同的測試方法或儀器分析...
點出一個評比不同的方向...
這樣才能創新...

有了科學的方法...
總比嘴砲再嘴砲好..
一台機車就是兩個輪子在跑而已(三輪車除外)...

原本的標題為什麼不好...
站內對小朋友這個名詞已經有點感冒..
標題去搜尋T1又出現被巴來巴去的字眼..
車主就更感冒了...
所以建議標題修改一下....

樓主也要對這套儀器軟體多下功夫...

樓主重點是要廣告的話...
請拿同級數的車來比....
弄這種文~ 標準討砲加點火  

我承認我看了小不爽
畢竟  我相信他所謂的騎T1的小朋友
不置於笨到這種地步....都知道小忍了
還自以為可以巴贏......
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
好車人人騎 + 5 字字珠璣
DA.TOU + 10 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

nkuo614 2010-11-18 01:01 只看這個作者
原文章由 viva7257 於 2010-11-18 00:33 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較5239

樓主重點是要廣告的話...
請拿同級數的車來比....
弄這種文~ 標準討砲加點火  

我承認我看了小不爽
畢竟  我相信他所謂的騎T1的小朋友
不置於笨到這種地步....都知道小忍了
還自以為可以巴贏......

我的重點是打爆小朋友的嘴炮啊~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較5601

車輛是嘴炮的比較對象~~

打廣告是順便而已,反正我都是要用這產品跟軟體做測試依據~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2521
我說的很清楚,他知道小忍跟他騎過小忍是兩回事,他沒騎過前也以為小忍很慢

我從頭到尾不否定T1是台又帥又好騎的車種以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6350 ,不知道車主幹麻要這麼自卑,看了為何不爽?
你買之前就知道這台車不快了吧?你買車也不是要跟人家上場比賽或拉直線競速的吧?
如果你本身不計較性能,幹麻去計較他輸小忍呢?你都知道兩者的差異了,雖敗猶榮啊~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較9140
那台T1車主當天測試結果出來,雖然車行大家都笑了~~

但是他還是很快樂的說以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較5586 :我本來就沒要騎快啊,我覺得T1這樣很好,而且我本來就不喜歡仿賽車的造型....

這就是他騎T1的態度啊~~我覺得很讚....很有男子漢的味道,提的起放的下....以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7661
我說句不客氣的,如果不是T1之前被太多版友嘴砲到天上.....這事實又有何難接受的?又有何好不爽的....
150輸250一點都不難看......大家都知道這件事....
你看哪個新勁戰傳動車會覺得輸小忍難看的....誰都不會啊.....是吧~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較1857
所以,別說什麼討砲這種話了!把我砲爆了,我也改不出一個GPS數據讓T1贏過小忍啊....
如果你只是喜歡到處跟人家砲來砲去....那至少....大人賞個光買一台公司產品,用一樣的數據來砲吧.....我可以請車隊算便宜一點....
有個基準點才會有砲著點啊~~不然大家這樣滿天開砲....就變沒意義了.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yl9160407 + 5 如果小忍者輸給125殼車 那川崎正藏會不瞑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
lol404 2010-11-18 06:49 只看這個作者

回覆 117# abrahamese 的文章

我想你可能有點沒看懂

這篇文章本身我並沒有去做什麼批評
因為畢竟是"實話實說"

也許是我講的不夠清楚

"實際有行動 有測試 有證據的文章
在我心目中絕對比一昧的批評謾罵有價值許多"

但用詞遣字的不當可能就會造成大家焦點的模糊
這是我比較不樂見的

回覆 167# lol404 的文章

不會阿~我看的很懂...
我也說過我認同我所引言............你打的內容...

但還是只有唯一態度...

"站長都覺得妥當了,還設置響亮",

你覺得不妥或不好,覺得不樂見,
那就直接去校長室跟校長聊聊天討論阿
叫校長把那些人都砍了,都禁言阿。

有權力的不是...我們,是校長....

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-11-18 09:12 編輯 ]
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
tds1012 2010-11-18 09:14 只看這個作者
別吵了,想要享受速度就去買進口的啦!!台灣在政府的保護下只能改改老引擎騙騙年輕人的錢,台灣改車技術很好,但都不用在量產車上,國內的車廠目標就是看準學生市場,讓學生向家長要錢來買,後來發現車不快就再花錢改,所以整體重點在---錢.

有錢,跨下的車就跑的快,沒錢就靠一張嘴來騎快囉.
小朋友應該看不懂這些數據
怎麼講就是聽不懂.他們有自己的想法
要立刻導正它們應該很難吧
就像大學生跟小學生講:你知道什麼叫論文嗎?以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6509
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
泡麵如來 + 1 大學生有論文?不是只有研究生才有嗎@@?我讀 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1