以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

原文章由 dark8769 於 2010-11-17 21:43 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4939

看來很多T1車主都以為T1是神車囉

您一句"很多"打翻了一大船人
或許我吸收的資訊太少
不過我所看到的T1車主的發言都是挺謙遜
而且早就瞭解這輛車本來就不是拿來跑快的
舒適、好騎是大部分人的見解,也是我的
從來也沒有看過誰把自己的車說成神車

到底是您的認知是錯的,還是我的?
您沒有說了什麼尖銳謬誤的話,
可是"很多T1車主都以為T1是神車"看在我眼裡卻刺得難受
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
泡麵如來 + 1 說T1是神車的,都不是騎T1,T1是通勤好車 ...
好車人人騎 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

這篇文章的重點
敝人認為應該放在測試的軟體上
而不是什麼車VS什麼車
qoobaa 2010-11-18 13:40 只看這個作者
哇塞 一台150C.C的國產T1 何德何能能跟一台250C.C的進口小忍者一起一較高下
我想要不是他真的眾所期待 也不會得到那麼大的迴響吧 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較107
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 沒錯,但總是希望最美~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人家分享GPS實測加速  本是美意
為什麼偏偏有人趁機損T1幾句才會爽?

也許你覺得這樣很幽默很有梗
那你有考慮過其他無辜車主的感受嗎??

哪天你的車被人家公然婊了一番
相信你不會覺得幽默或是很有梗!!

將心比心點吧
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
好車人人騎 + 5 感謝分享
Taile + 5 世界才會平衡...我已看開
nkuo614 + 5 對事不對人是重點~不要有針對性就好 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 100# siko24s 的文章

國產檔車不只Q龍會贏一般塑膠車吧~~

KTR~野狼~雲豹~~應該都可以贏同級塑膠車~兩個都全原廠~~

檔車換檔技術也會影響很多喔

回覆 183# qoobaa 的文章

我其實最想看的是小忍者和NSR的比...(拖
我騎腳踏車海放小忍耶

原文章由 kernel-571 於 2010-11-18 22:20 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7212
我其實最想看的是小忍者和NSR的比...(拖

我更想看小忍者 VS  FZ fi     ......
lol404 2010-11-19 06:37 只看這個作者

回覆 168# abrahamese 的文章

如果今天一篇回文、一個人的措辭更加嚴謹一點
就可以解決某些問題
那照你的說法去做就變得太極端
(且我想他們的行為也沒有嚴重到可以這樣做)

事情都有輕重之分
你的做法應該是在"溝通無效"和"事態嚴重"的前提下才該考慮

再說
對此文(包含底下回覆)自己認為不妥的地方發表意見及建議
跟其他人對這篇"文章本身"的肯定與否
應該是兩回事吧?

站長或任何人 覺得這篇"文章本身"相當具有價值 推薦給大家
並不代表這篇文章(包含底下的回覆)完全沒有讓人感到不滿、不妥的地方

所以
不是我沒有權力去做處置
就代表我沒有必要去表達我的看法、請求對方的改善

有些人可能會覺得我太嚴肅了
開個玩笑又有什麼呢?
開個玩笑當然沒有什麼
但很多人總是拿消遣別人(事物)來尋開心 又沒有分寸
好像要說什麼隨他高興一樣

我講這麼多 只是希望這些人將心比心
也同時希望大家在發言時能夠斟酌用詞

以上全部
相信多少有解釋 我覺得"你沒看懂"的原因
而理由我想我也講得很明白
請你務必於理解之後再做回應
abrahamese + 1 我真的看的很懂很明白,為什麼你要一直質疑我 ...

lol404 2010-11-19 07:28 只看這個作者

回覆 133# nkuo614 的文章

既然你有如此事實求是的實驗精神
以及盡量客觀的態度去做分析

那文章的措辭及語氣也要相對的嚴謹才是

不然有很多人不僅會搞錯重點
妳貢獻數據資料的一番好意也容易被誤解

不論如何
誇下海口的是您的朋友
那有很多話 其實私底下跟他說就夠了
在公開的討論區上撰文 我還是建議省去一些敏感字眼
免得讓人覺得你若有似無的在教訓人

畢竟你的本意在於提供一個盡量客觀的"數據資料"來做比較不是嗎?
可是加上了那些主觀又略帶冒犯的字眼
這理由就難免讓人懷疑只是自圓其說

總之
這裡還是有許多車主很有自知之明
所以我相信有很多人不滿意的並不是這個"不意外"的結果
而是你似乎沒有顧慮到他們的感受
讓他們覺得被概括

不過 我還是得再強調一次
這種有憑有據的文章總比廢話連篇的嘲諷來得好
nkuo614 + 1 謝謝建議,標題已經修改了~~